Italia, Forlì
227km
... típicas barritas energéticas. Los cacahuetes con cáscara son ricos en minerales como magnesio, potasio, zinc, fósforo y manganeso, así como en vitaminas del grupo B. Los cacahuetes sin sal se tuestan con su cáscara para mantener inalteradas sus propiedades organolépticas. Cada 100 gramos de cacahuetes aportan a nuestro organismo aproximadamente 600 kcal. Los cacahuetes sin sal son una excelente fuente de antioxidantes. Además, este snack se puede añadir a tus ensaladas o utilizar para decorar batidos o helados, y se pueden triturar para preparar la famosa mantequilla de cacahuete.
Italia, Roma
54km
Officine Gastronomiche es un mayorista de productos HoReCa y, en específico: - cebada y café con ginseng - preparados para postres sin gluten - productos para cócteles - preparados para granizados - sorbetes listos - jarabes y potenciadores de sabor - productos para cafeterías es el proveedor ideal para restaurantes, bares, hoteles, catering, puntos de restauración empresarial, hel...
Italia, Monterotondo
...-azulado, deshidratado en frío y con otros niveles de ficocianina. Soluble y con un característico sabor umami, es decir, salado y vagamente “marino”, es adecuada para su uso en masas y preparaciones tanto dulces como saladas, desde la industria de la confitería hasta los productos de panadería, desde helados hasta pastas y bebidas.
Italia, Lauro
207km
... enriquecer y decorar pasteles, galletas y helados. Combina perfectamente con todas las elaboraciones de chocolate y gracias a ella es posible obtener deliciosas cremas para untar. Como la mayoría de los frutos secos, las avellanas, ingrediente base de nuestra granella, equilibran la necesidad de sabor y salud, ya que garantizan un excelente aporte energético modulando también la sensación de saciedad.
Italia, San Salvatore Telesino
172km
La JELLY ICE es una empresa especializada en la producción y suministro de helados y semifríos artesanales de alta calidad. Presentamos una modesta gama de helados de crema y sorbetes de fruta, semifríos, porciones individuales, postres en vaso, conos y barquillos de helado, productos desechables para heladerías, pastelerías, yogurterías y cafeterías. Entre nuestras ofertas no faltan las especial...
Italia, Vairano Scalo
143km
...DESPUÉS DEL TOSTADO, LA AVELLANA SE PICA SEGÚN EL DESEO DEL CLIENTE (2/4, 4/6 O 6/8 mm). SE UTILIZA FRECUENTEMENTE EN LA INDUSTRIA DE CONFITERÍA, COMO INGREDIENTE PARA BARRAS DE CHOCOLATE O RELLENOS DE PRALINÉS. ES UN INGREDIENTE FUNDAMENTAL PARA HACER TORTAS. LOS CEREALES SON UN INGREDIENTE FUNDAMENTAL PARA ACOMPAÑAR Y DECORAR TORTAS, GALLETAS Y HELADOS.
Italia, Sant'Atto
84km
...Estamos especializados en la producción de preparaciones para pasteles, postres, helados, preparaciones proteicas, sin gluten y también a petición del cliente. También trabajamos por encargo, con diferentes cadenas de producción, línea minorista y profesional.
Productos coincidentes
Comida saludable. Las mejores opciones, el mejor sabor.
Preparaciones para postres
Italia, Bertinoro
220km
EL GUSTO DE LA PERFECCIÓN DESDE HACE MÁS DE 60 AÑOS. En el corazón de Romagna, una región rica en tradición y cultura gastronómica, Attilio Babbi fundó en 1952 la Empresa Dulce BABBI dedicada a la producción de conos, obleas y semielaborados para maestros heladeros. La empresa, gracias a las materias primas de absoluta genuinidad y a la frescura de los ingredientes utilizados, se convirtió rápidam...
Italia, Roma
47km
CIOCCOLATERIA ARTIGIANALE ROMA La pastelería Hansel y Gretel se encuentra entre las mejores pastelerías artesanales de Roma para los bombones artesanales. La producción totalmente artesanal de los bombones se reconoce por la sofisticación y calidad de los ingredientes utilizados, por la irregularidad de su forma y por la audacia de las combinaciones elegidas. Cualquier cliente que busque bombones ...
Italia, Roseto D'abruzzi
94km
Nuestra historia: Maria Magrini, en los años treinta, comienza a producir en el antiguo Caffè Magrini los primeros helados artesanales donde la elección de las materias primas de absoluta genuinidad y frescura, permite convertirse en el punto de encuentro de los amantes del helado. La historia del buen helado en Roseto continúa luego con los hijos que crean las primeras copas, tan exclusivas y...
Italia, Roma
60km
Con más de veinte años de experiencia en el campo, World-Matic no es solo una empresa, sino que es líder en el sector de los distribuidores automáticos de café, distribuidores automáticos de bebidas y distribuidores automáticos de alimentos tanto en Roma como en todo el Lacio. Ya sea que tu negocio sea un restaurante, un hotel o un b&b, tenemos la solución más adecuada a tus necesidades. La World ...
Italia, Formello
53km
Gelimont ofrece productos y semielaborados para el heladero artesanal, todo lo necesario para un buen helado artesanal.
Italia, Coriano
192km
... con la media de los helados artesanales). Utilizamos leche noble orgánica proveniente de granjas a Km cero y otros ingredientes con las mismas características de organicidad y calidad. Nuestra garantía es que NO utilizamos ningún semielaborado en polvo ofrecido por la industria, sino solo "mejores ingredientes crudos", probados en nuestro helado. Cocinamos Helado Gourmet para restaurantes de alta...
Italia, Roma
63km
La profesión de heladero es la escuela de heladería que enseña a crear un helado realmente artesanal solo con el uso de materias primas naturales. En nuestros cursos de heladería no utilizamos aditivos, conservantes ni colorantes, todo esto para formar de la mejor manera a los heladeros del futuro. El recorrido formativo se divide en tres niveles: Curso para heladero de primer nivel: El curso de...
Italia, Nocera Inferire
219km
... garantías posibles. • Apoyo en funciones administrativas, compras y logística. Nuestros Productos TOMATES EN CONSERVA LEGUMBRES EN CONSERVA PASTA SECA ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN CONDIMENTOS/ESPECIAS PARA SALSAS DE PASTA HELADOS MERMELADAS...
Italia, Roma
58km
... con alta digestibilidad gracias al bajo contenido de carbohidratos, lactosa y sodio. Previene enfermedades óseas y dentales, enfermedades vasculares y enfermedades tumorales, en particular las del colon. • Intolerantes a la leche de vaca: muchos intolerantes, tanto niños como adultos, consumen nuestra leche sin experimentar ninguna reacción negativa. • Las heladerías, pastelerías y restaurantes la utilizan para elaborar helados, pastas, platos principales y secundarios exclusivos de carne y pescado. • El bar para elaborar el primer y único cappuccino de búfala 100% natural e italiano.
Agencia de representación de productos congelados como pastelería siciliana, helados sicilianos, rosticería siciliana, rosticería napolitana, crêpes, arrosticini abruzzeses.
Italia, Terni
43km
INDUSTRIA DEL HELADO...
Italia, Sant'antimo
182km
DOLCIARIA PALMA produce Semilavorati para Pastelería, Conos y Wafles para Helado, y polos congelables en sabores de naranja, limón, fresa, menta y cola. Los polos se producen sin Conservantes y Sin Gluten. Todos los productos están empaquetados en Blister Salvafreschezza.
Italia, Rimini
202km
MARR spa es una empresa líder en Italia en la distribución para el Foodservice. Desde hace más de 40 años, MARR atiende a más de 38,000 clientes de la restauración comercial (restaurantes, hoteles, complejos turísticos) y colectiva (comedores, escuelas, hospitales) con una variedad de 10,000 productos alimentarios (pescado, carnes, alimentos varios, frutas y verduras y equipos) que incluye una ofe...
Italia, Basciano
73km
... nuestra empresa. Nuestros productos siguen un proceso artesanal que respeta la tradición italiana y están libres de gluten, aceite de palma y grasas hidrogenadas para garantizar la más alta calidad. Ofrecemos una amplia gama de productos: delicioso turrón y chocolate en todas sus formas, así como una amplia variedad de helados artesanales. Nuestros productos están disponibles tanto bajo nuestra propia marca como para terceros. Nuestros productos están presentes tanto en restaurantes y pequeñas tiendas como en la GDO. La calidad, la innovación y la flexibilidad caracterizan nuestra producción.
MondoBar è il tuo fornitore ufficiale di prodotti per gelateria, in Italia e nel mondo. I migliori prodotti e semi-lavorati per la produzione di gelato, scelti per te con cura e competenza. Se stai cercando un partner competente, preparato e sempre attento alle tue esigenze nel campo dell’industria del gelato, noi di Mondobar siamo la soluzione giusta. Ecco solo alcuni dei motivi per cui dovresti ...
Italia, Baronissi
228km
L'Antica Gelateria Matteo, nace en 1962 y produce los “Fruttini Gelato” considerados desde siempre productos de altísima calidad alimentaria. La empresa se ha desarrollado gracias a la iniciativa de una dinámica gestión juvenil que ha sabido desarrollar nuevos canales de venta y entender la evolución del mercado, sin abandonar nunca, sin embargo, la idea de producir un producto de calidad; de hech...
Italia, Coriano
192km
Fonderia del Gelato, en Coriano di Rimini, es una empresa joven, fundada en 2017, y a pesar de ello es la primera elección de los clientes tanto en el territorio romañolo como en regiones más lejanas, ya que unimos la experiencia de 25 años de nuestro Maestro Heladero Marco Mazzotti con las tecnologías de entrega más modernas. Producimos helado artesanal natural utilizando los mejores ingredientes...
Italia, Jesi
140km
El éxito del helado artesanal "Ciro & Pio" nace de su sabor inconfundible, creado a partir de una mezcla de materias primas fresquísimas y una sabia elaboración artesanal, respaldada por 60 años de experiencia. La expresión más cualitativa de la marca "Ciro & Pio" es la prestigiosa heladería gestionada directamente en la ciudad de Jesi (AN), con los hijos y nietos de los fundadores que han recogid...
Italia, Guidonia Montecelio
44km
Distribución de helados y alimentos congelados y frescos para bares, restaurantes, comedores y comunidades.
Italia, Mosciano
91km
El postre Ferretti es el resultado de la larga y rica experiencia de Sandro Ferretti en helados y pastelería congelada. Su sueño siempre ha sido convertirse en pastelero. En 2006 se unió a la Academia de Maestros Pasteleros Italianos (AMPI) y se convirtió en Maestro Pastelero. Su pasión por su trabajo lo llevó a fundar en 2011 su propio negocio en el campo de las pequeñas pastelerías congeladas...
Italia, rimini
197km
Staff, desde 1959, está presente en el mercado de Equipos para el frío. Staff produce una amplia gama de equipos para la producción de hielo en cubitos, hielo en escamas y máquinas para helados. La filosofía de Staff siempre se ha basado en la constante investigación, el desarrollo, el alto nivel de diseño y el respeto por el medio ambiente. Esto le ha permitido crecer, desarrollarse en el mundo...
Italia, Forlì
228km
...Distribuidores automáticos, máquinas expendedoras y máquinas de café "hechas a medida para ustedes". - Distribuidores automáticos en comodato de uso gratuito de: café y bebidas calientes; snacks dulces y salados, también sin gluten y veganos; bebidas frías y zumos; sándwiches, bocadillos, yogur, fruta fresca; platos principales y secundarios; helados; dispensadores de agua natural y con gas a red con sistema de filtrado. - Máquinas de café para cápsulas y monodosis.
Italia, Aprilia
81km
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play