Italia, Castellamare
216km
... estandarización global. Ofrecemos una selección cuidada de delicias gastronómicas y productos artesanales, seleccionados para garantizar una experiencia única que refleja el estilo de vida italiano, sinónimo de bienestar y gusto. Desde el norte hasta el sur de Italia, cada producto en nuestro catálogo es elegido por su historia, su calidad y su vínculo con el territorio. Con más de 4800...
Italia, Montecorvino Rovella
247km
... contribución de las tecnologías más modernas que permiten, entre otras cosas, la pasteurización al vapor, el envasado inmediato del fresco en atmósfera modificada y la esterilización del producto terminado. La producción se sitúa en 1.200 kilogramos al día.
Italia, Santa Maria La Carità
216km
... calidad. Este es el objetivo que perseguimos en cada ciclo de producción. Huevos frescos seleccionados, sémola de alto contenido proteico proveniente al 100% de campos italianos, amasado lento y homogéneo, extrusión de bronce constante y gradual, son nuestros secretos.
Italia, Fisciano
224km
... con la misión de ofrecer las excelencias de la pasta fresca utilizando las últimas tecnologías de producción. Nuestra empresa ofrece una amplia gama de productos, desde pasta de huevo simple o rellena, hasta productos típicos regionales, todo con una rigurosa selección de las materias primas. La decisión de producir pasta rellena sin glutamato monosódico se debe a la constante atención hacia una...
...La Empresa Agrícola Sabatino es una realidad empresarial joven, nacida en 2013, con el objetivo de producir y comercializar pasta de alta calidad. Para la producción se cultiva y trabaja en las Marcas un trigo antiguo y no hibridado... El trigo de 'Saragolla'. Trabajado con molienda a piedra para luego pasar a la producción de la pasta con extrusión de bronce y con secado lento y a baja...
Italia, Pagani
220km
...producción artesanal y nuevas ideas: son el secreto de nuestros Alimentos del bienestar. Lo que nos distingue y caracteriza en el mercado es la LINEA FUNCIONAL, una pasta especial elaborada con sémola de trigo duro enriquecida con extractos de plantas andino-amazónicas con valiosas propiedades nutritivas. Además, la pasta integral se elabora con sémola integral de trigo duro que cuenta con un diagrama...
Italia, Benevento
199km
... “Líder del Comercio” en los años 70. Hoy, con el tercer paso generacional, los herederos, así como guardianes de esa tradición de la pasta, han añadido a la tradicional y consolidada elaboración de pasta clásica, la pasta especial de autor del “Cavalier Vincenzo®”, una selección de formatos especiales típicos de Campania. A esta innovación se suma la codiciada producción de pasta fresca envasada...
PRODUCCIÓN DE LICORES, GRAPPA Y PASTAS ALIMENTARIAS ARTESANALES. VENTA DE TRUFAS.
Producción de pasta de huevo...
Italia, Maddaloni
181km
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play