Italia, Guardiagrele
105km
...Preparación excepcionalmente versátil, con etiqueta limpia, con salvado de trigo blando tostado, adecuada para una amplia variedad de aplicaciones. Formato: 10 kg Dosis: 30%...
Italia, Velletri
68km
... durante aproximadamente 40 minutos, después de lo cual se deja fermentar durante una hora. Luego, el pan se extiende, se modela en forma de hogazas grandes o barras de aproximadamente 1 o 2 kilos, se coloca en cajas de madera, se espolvorea con salvado o harina gruesa y se cubre con telas de cáñamo. Tras un cierto periodo de tiempo en el que se produce la segunda fermentación, se procede a la cocción, que se realiza estrictamente en un horno de leña de castaño durante aproximadamente una hora y veinte.

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play