Italia, Grosseto
123km
...Almendras con cáscara, almendras peladas y harina de almendra de España y California.
Italia, Carbognano
146km
...Para obtener harina de avellana, seguimos el mismo proceso que para el grano de avellana, pero en este caso el producto se pica aún más para lograr una mayor finura. Se considera harina cualquier avellana finamente picada de menos de 1 mm de tamaño. La harina de avellana tiene muchas aplicaciones y, como ingrediente, aporta un rico sabor dulce y a nuez, así como una textura densa a los alimentos que muchas personas disfrutan.
...Vendemos instalaciones de separación de orujos dividiéndolos en: 1- Semillas de uva de las cuales se extraen OPC - Aceite de semilla de uva - Harina sin gluten - 2- Pieles de uva de las cuales se producen harinas alimentarias, piensos para animales de granja, humus que contiene la hormona de crecimiento vegetal.
Italia, Guidonia
166km
...Los precios mostrados en el sitio son al por menor. Ingredientes: Pimientos 44%, aceite de semillas de girasol, atún 16%, pan (harina de trigo blando “00”), agua, levadura natural, alcaparras, fécula de patata, perejil, vinagre de vino, sal. Correctores de acidez: Ácido láctico, ácido cítrico. Envases: Tarro de vidrio ml. 314 / 580 / kg 1062 / kg 3100. Descuento del 30% sobre el precio mayorista. Solicita la lista de precios.
Italia, Foligno
217km
... del mercado. La particularidad de nuestros productos es que cada base para pizza, antes de ser cocida en el horno, es trabajada y controlada a mano una por una. Todos los días. Cada cliente puede personalizar nuestra base para la pizza y decorarla a su gusto, meterla en el horno por unos minutos y saborear todo el verdadero sabor, la bondad, la autenticidad de la pizza italiana. Todo esto es posible porque no utilizamos conservantes, colorantes, aditivos, sino solamente dos materias primas: harina y agua.
Italia, Albano Laziale
162km
IL Michelangelo della Pizza en Albano Laziale en los Castelli Romani (Roma) Panadería con horno de leña, producción de pan de tipo casero, pan de Genzano, pan de Lariano. Pizza romana, pizza blanca y roja, pizza velletrana y producción de productos de panadería típicos de los Castelli Romani. De la selección de las mejores mezclas de harina de trigo duro, harina 00 e integral nacen nuestros...
Italia, Velletri
172km
... durante aproximadamente 40 minutos, después de lo cual se deja fermentar durante una hora. Luego, el pan se extiende, se modela en forma de hogazas grandes o barras de aproximadamente 1 o 2 kilos, se coloca en cajas de madera, se espolvorea con salvado o harina gruesa y se cubre con telas de cáñamo. Tras un cierto periodo de tiempo en el que se produce la segunda fermentación, se procede a la cocción, que se realiza estrictamente en un horno de leña de castaño durante aproximadamente una hora y veinte.
Italia, Monsummano Terme (pt)-Italie
244km
Producimos mermelada de dátiles, mermelada extra a base de dátiles, harina de dátiles y extracto de dátiles (sin azúcar añadido, sin aroma, sin colorantes... 100% natural) en Italia en un establecimiento certificado ISO. Producimos galletas rellenas de mermelada de dátiles, chocolates rellenos de mermelada de dátiles y otras delicias...
Italia, Civitella S Paolo
164km
mayorista de animales, suministro para tiendas de peces, serpientes, lagartos, anfibios, pequeños mamíferos, tortugas terrestres y acuáticas, aves exóticas alimentación: grillos, gusanos de la harina, caimanes, realización de terrarios a medida, incluso vivos, servicio de entrega en toda Italia. Alquiler de animales para eventos, organización de eventos feriales, SOS animales.
Italia, Anghiari
235km
... principalmente con aceite de oliva virgen extra y harina obtenida de los cereales que cultivamos y molimos a piedra. A la realidad productiva se suma la parte educativa, que se desarrolla en dos frentes: el molino y la cocina. De hecho, es posible visitar el molino a través de un recorrido que guía a los niños en el conocimiento del proceso de extracción del aceite. A esto se añade la escuela de cocina para niños, donde se realizan cursos en los que los alumnos preparan platos de la tradición toscana, como pan, pasta casera y galletas, utilizando ingredientes genuinos provenientes de la empresa agrícola.
Italia, Suvereto
152km
Nuestras galletas son completamente artesanales desde 1992. Producimos panforte, Ricciarelli, cavallucci, Stinchetti, Amaretti, Amaretti Morbidi, y Cantucci de almendra y cantucci de harina de castañas, entre otros. Producción de una empresa familiar y de alta calidad artesanal. Nuestras galletas tienen una historia... la de la Val di Cornia y de la alta Maremma Toscana, que Dante alabó...
Italia, Quarrata
245km
Los Costenaro vienen de Valtellina y han sido pasteleros durante generaciones. El primero en llegar a Toscana fue Geraldo a principios de los años sesenta, y poco después lo alcanzó toda la familia. Junto a su hermano, creó una primera pastelería, donde también comenzó a trabajar el cuñado Bruno. El pequeño Riccardo, hijo de Albano, comenzó a amar este mundo de azúcar y harina desde muy joven y...
Harina de trigo blando y sémolas para fabricantes de pasta. Producción de sémola orgánica.
Produce harina de trigo blando...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play