• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • pasta fresca

Resultados para

Pasta fresca

ItaliaBolonia y Emilia-RomañaFabricante/Productor
  1. ITALPAST SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Líder en el diseño y la construcción de máquinas, sistemas automáticos y líneas para la producción de pasta alimentaria de alta calidad, pasta seca, pasta fresca, pasta sin gluten, pasta rellena y pasta precocida para platos preparados. Laminadoras, moldeadoras, máquinas para fabricar ravioles, máquinas para fabricar lasaña y máquinas para fabricar nidos de pasta, instalaciones de pasta seca con capacidad de producción de 30 a 1000 kg/hora con prensas extrusoras automáticas. Línea Múltipla, una sola instalación disponible en versiones de 150 a 500 kg/hora.

  2. STORCI SPA

    Italia

    La empresa STORCI SPA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Alimentación, industrias varias - máquinas y equipos. También está presente en los sectores Pastelería - máquinas y equipos, sistemas y equipos para elaborar pasta fresca, y Pastelería - máquinas y equipos. Tiene su sede en Lemignano Di Collecchio, Italia.

  3. PASTA FRESCA 3G DI GALANTI PATRIZIO C. S.N.C.

    Italia

    La empresa PASTA FRESCA 3G DI GALANTI PATRIZIO C. S.N.C., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pastas alimenticias. También está presente en los sectores Raviolis, Tortelinis, Raviolis, y Tortelinis. Tiene su sede en Misano Adriatico, Italia.

  4. AZIENDA CERLACCHIA SRL

    Italia

    La empresa AZIENDA CERLACCHIA SRL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Tortelinis. También está presente en los sectores platos de pasta fresca, y pasta rellena. Tiene su sede en Bagnarola di Budrio, Italia.

  5. PASTA FRESCA DI MOGGI FRANCESCA

    Italia

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. RISTORANTE DA POLI ALLA STAZIONE

    Italia

    El restaurante Da Poli Alla Stazione cuenta con una tradición de más de cuarenta años en el panorama gastronómico de Reggio Emilia y provincia. Situado en una antigua estación ferroviaria de principios del siglo XX cuidadosamente restaurada, este restaurante propone platos tradicionales emilianos, caracterizados por la pasta hecha a mano y la autenticidad de las materias primas seleccionadas, además de una refinada selección de recetas con pescado fresco, elaboradas con maestría y con materias primas de excelente calidad.