• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • mortadela

Resultados para

Mortadela

ItaliaBolonia y Emilia-RomañaFabricante/Productor
  1. FELSINEO SPA

    Italia

    Principal productor italiano de mortadela con certificado DOP. Producción exclusiva, y de calidad certificada, de la auténtica Mortadela de Bolonia (elaborada siguiendo la receta tradicional) - Certificaciones VISION 2000, ISO 9001: 2000, ISO 22000: 2005, ISO 14001: 2004, BRC, IFS. Mortadela sin gluten. 1963 Mortadela artesanal, D.O.P. Rustica, Oro, Tricolore, La Blu di Felsineo, Amabile. Exportación en todo el mundo.

  2. BERTAZZONI SPA

    Italia

    En Guastalla, entre Reggio Emilia y Parma, una empresa de gestión familiar asociada a las dos mejores tradiciones de la Emilia Romaña: el arte culinario y la ingeniería. Bertazzoni es el heredero del patrimonio gastronómico de la región, que se compone de productos como el jamón de Parma, el salchichón y la mortadela, el Parmigiano Reggiano y el vinagre balsámico. Por ello, aquellos a los que les gusta cocinar, quedan encantados con las cocinas y encimeras Bertazzoni, fabricadas con la pasión y pericia de expertos en cocinas.