• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • elaborados sobre

Resultados para

Elaborados sobre

ItaliaBolonia y Emilia-Romaña
  1. BRIGHETTI MECCANICA S.R.L.

    Italia

    La empresa BRIGHETTI MECCANICA S.R.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Productos elaborados metálicos. También está presente en los sectores brochado de metales, construcción de brocas, manguitos de reducción para mandriles, y herramientas especiales. Tiene su sede en Calderara Di Reno, Italia.

  2. AZIENDA AGRICOLA MARA

    Italia

    La empresa AZIENDA AGRICOLA MARA, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Champiñones. También está presente en los sectores setas, y champiñones elaborados. Tiene su sede en Malalbergo, Italia.

  3. BORGOTARO FUNGHI & FUNGHI DI CARRETTA DANILO E C. S.N.C.

    Italia

    La empresa BORGOTARO FUNGHI & FUNGHI DI CARRETTA DANILO E C. S.N.C., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Hortalizas de raíz y tubérculos alimentarios. También está presente en los sectores champiñones elaborados, y verdura en aceite. Tiene su sede en Borgo Val Di Taro, Italia.

  4. RISTORANTE DA POLI ALLA STAZIONE

    Italia

    El restaurante Da Poli Alla Stazione cuenta con una tradición de más de cuarenta años en el panorama gastronómico de Reggio Emilia y provincia. Situado en una antigua estación ferroviaria de principios del siglo XX cuidadosamente restaurada, este restaurante propone platos tradicionales emilianos, caracterizados por la pasta hecha a mano y la autenticidad de las materias primas seleccionadas, además de una refinada selección de recetas con pescado fresco, elaboradas con maestría y con materias primas de excelente calidad.

  5. FELSINEO SPA

    Italia

    Principal productor italiano de mortadela con certificado DOP. Producción exclusiva, y de calidad certificada, de la auténtica Mortadela de Bolonia (elaborada siguiendo la receta tradicional) - Certificaciones VISION 2000, ISO 9001: 2000, ISO 22000: 2005, ISO 14001: 2004, BRC, IFS. Mortadela sin gluten. 1963 Mortadela artesanal, D.O.P. Rustica, Oro, Tricolore, La Blu di Felsineo, Amabile. Exportación en todo el mundo.