Italia, Giuliano
159km
...El Panettone es uno de los dulces navideños por excelencia. El Panettone Milano es un clásico imprescindible de la pastelería artesanal italiana. El más simple entre los Panettones, pero el que tiene la “P” mayúscula. Pasas, frutas confitadas y los otros ingredientes son los protagonistas: juntos forman una combinación perfecta de sabores y gustos. Código:BOPA01 Peso:750 g...
Italia, Casoria
171km
...cualquier producto de la pastelería napolitana. entrega a pocas horas de la producción, siempre fresco, no tratamos congelados. contamos con la producción de un renombrado laboratorio de pastelería ubicado en Nápoles, con todas las garantías y la higiene certificada. Entre los productos: pastiera, babà, caprese, postres, pequeña pastelería, sfogliatelle ricce y frolle, tiramisú, pizzas con...
Italia, Guardiagrele
167km
Fundada en 2011 en Abruzzo, Italia, Promix Srl es un referente en el sector de los semielaborados para panificación, pastelería y pizzería, combinando tradición artesanal e innovación tecnológica para ofrecer productos de calidad superior. Nuestros semielaborados se desarrollan con un enfoque ético, utilizando ingredientes naturales y sostenibles, garantizando una etiqueta limpia que responde a...
Italia, Colle Di Val D'elsa
236km
La familia Masoni Pietro opera desde 1885 y se dedica a productos de pastelería. La larga experiencia y tradición en el arte pastelero típico de Siena la hace famosa por diversos productos, entre los que se encuentran: panforti, cantuccini, panpepati, torroni y biscotti. El cliente podrá regalarse un momento de sublime dulzura, saboreando el chocolate artesanal o degustando un café de calidad...
Italia, Roma
49km
CIOCCOLATERIA ARTIGIANALE ROMA La pastelería Hansel y Gretel se encuentra entre las mejores pastelerías artesanales de Roma para los bombones artesanales. La producción totalmente artesanal de los bombones se reconoce por la sofisticación y calidad de los ingredientes utilizados, por la irregularidad de su forma y por la audacia de las combinaciones elegidas. Cualquier cliente que busque bombones artesanales en Roma quedará satisfecho con todas sus necesidades.
... calidad. El respeto por la tradición y el vínculo con el cliente son y seguirán siendo un gran punto de fuerza que asegura la continuidad de esta relación. La especialidad es la deliciosísima tarta exquisita. La Pastelería Pierrot ofrece diversos productos elaborados con ingredientes de alta calidad: dulces regionales, tartas de boda y para comuniones, pastelería de buffet, pastelería fresca y seca, tartas de cumpleaños, pastelería dulce.
Italia, Anzio
16km
MAISON DEL CELIACO es una marca de una empresa autorizada por el Ministerio de Salud para la producción de alimentos SIN GLUTEN de pastelería, gastronomía y pasta. Nuestras cadenas de producción abarcan desde el CONGELADO hasta el FRESCO y el SECO. Los productos son de carácter artesanal y sin conservantes, por lo que no tienen igual en términos de sabor y valores nutricionales. MAISON DEL...
Italia, Capranica
87km
...De la pasión artesanal y la habilidad de manos expertas, nace la pastelería "La Dolce Tuscia". Continuando la tradición secular de un territorio, siempre dedicado a las producciones de calidad, nuestra empresa se presenta con una línea de productos de alta pastelería congelada, dirigida a los profesionales del canal Horeca. Todos nuestros productos son "estrictamente hechos a mano" en respeto a la mejor tradición pastelera. Cada producto se elabora con el uso de las materias primas más selectas y se trabaja con la sabiduría artesanal de quienes han hecho de la pastelería un arte.
Italia, Montalcino
190km
La Pasticceria Mariuccia nace en 1935 comenzando una pequeña producción de pastelería. Los productos, caracterizados por la genuinidad propia de un ambiente familiar, generan desde el principio un amplio consenso en la pequeña comunidad del pueblo. La herencia de Mariuccia es recogida por su nieto, quien reinterpreta las recetas más clásicas de la tradición senesa. Durante su periodo de actividad...
Italia, Mugnano Di Napoli
162km
... Elaborados completamente de manera artesanal y con ingredientes genuinos de alta calidad, los semielaborados se presentan en varias formas, tamaños y gramajes, entre enrollados, en forma de ampollina, abiertos o cerrados. Los rellenos para dulces y salados recrean los sabores y aromas napolitanos, como la ricotta, el chocolate, cremas pasteleras, mermeladas y guindas para los dulces, hasta los...
Italia, Capranica
87km
Pastelería Artesanal Congelada Sin Gluten Dulce Tuscia es familia, pasión, calidad e innovación. Somos una empresa familiar, nacida de la pasión por el arte de la pastelería y de las manos expertas del fundador Rizieri Tosi, hoy acompañado por sus hijos Franco y Camillo. Todos nuestros productos están pensados y elaborados en nuestro laboratorio en el corazón de la Tuscia, respetando la...
Italia, Ciampino
35km
Desde 1979, una realidad en Roma. Somos una empresa líder en la producción de pastelería artesanal congelada.
Laboratorio de pasta fresca biológica (artesanal y de gestión familiar). Realizamos producción diaria utilizando sémolas biológicas y huevos biológicos certificados. Además, contamos con la certificación para el proceso de producción, otorgada por el ICEA. Somos el operador biológico G2091. También ofrecemos el servicio de pedido en línea con entrega a domicilio. Nuestra pastelería cuenta con una experiencia de cuarenta años.
Italia, Mosciano
182km
... con Sweets Factory, que es el corazón productivo de Ferretti Dessert. Sandro Ferretti gusta de decir: "En mi trabajo siempre he combinado pasión y creatividad con la disciplina que requiere el arte de la pastelería. La empresa ha trabajado casi exclusivamente en nombre de terceros para marcas de reconocimiento internacional. Algunos de sus principales clientes son SIPA spa (Bindi Dessert), Illy...
Italia, Albano Laziale
30km
Una producción artesanal que busca obtener pasta de huevo genuina y de calidad, destinada a una clientela exigente y selectiva, priorizando siempre el uso de productos de temporada.
Italia, Torre Annunzuata
188km
Della Palma, desde 1949, ofrece productos de alta pastelería artesanal, manteniendo todo el sabor de la tradición con una selección cuidada de materias primas utilizadas de manera innovadora. La cafetería es otro de los puntos fuertes junto con la heladería artesanal. Abiertos de noche de viernes a domingo para que disfruten de las especialidades calientes que son el orgullo de la casa.
Italia, Cellole
122km
... de pastelería. Recetas tradicionales que algunos pequeños laboratorios realizan para nosotros sin sacrificar nada de los caracteres de excelencia derivados de la dimensión artesanal de sus producciones. Un patrimonio gastronómico y cultural que, a pesar de las dificultades, ha sido conservado y transmitido de generación en generación hasta nuestros días, con continuidad y tenacidad, y que nosotros estamos orgullosos de contribuir a difundir y valorar.
Italia, Camerino
187km
Producción artesanal de licores, bebidas alcohólicas, jarabes para pastelería, productos para la conservación de frutas y más. La Fábrica de Licores Carsetti fue fundada en 1948 por el Dr. Gino Carsetti (...
Italia, Pontinia
61km
Nuestra empresa produce y vende alta pastelería artesanal desde 1960. Somos capaces de distribuir nuestros productos en el mercado nacional e internacional. Garantizamos puntualidad en las entregas y productos fresquísimos. La potencialidad de las modernas máquinas en uso, unidas a recetas con el sabor de la larga tradición italiana, nos convierten en una empresa líder en el sector. Trabajamos...
Italia, Eboli
243km
La Torraca Group es una joven compañía que opera en el sector de la producción de helados y pastelería artesanal. Desde 1984, el fundador Cosimo La Torraca continúa enriqueciendo su bagaje de experiencia, contando hoy con excelentes colaboradores que trabajan cada día para ofrecer el mejor servicio a sus clientes. Todos nuestros productos son personalizables tanto en la producción como en el empaquetado. El punto fuerte de nuestra empresa es que ha permitido a cada cliente sentirse como el propio productor.
Italia, Frosinone
74km
Desde hace más de tres generaciones, Panform produce pan y pastelería artesanal, expresando lo mejor de la pasión en la elaboración de productos de panadería. La actividad de esta histórica empresa comenzó en los años 50 y se ha transmitido de padre a hijo durante más de 60 años. Siguiendo la evolución y las demandas del mercado, hoy la tradición continúa con la nueva empresa Panform, lista para...
Italia, perugia
195km
Pastelería artesanal desde 1946; realizamos dulces solo por encargo; ceremonias, recepciones, cumpleaños, dulces con diseños y formas personalizadas.
Italia, Spigno Saturnia
108km
Empresa dinámica y joven con más de veinte años de experiencia en productos sin gluten y más de treinta en la cocina y pastelería italiana e internacional. Laboratorio con producción artesanal de alimentos sin gluten, certificado por el Ministerio de Salud, productos notificados para la venta en farmacias y tiendas especializadas en Italia. La gama más amplia de productos sin gluten en el mercado...
Italia, Pretoro (ch)
161km
...Laboratorio de pastelería estrictamente artesanal que ha ideado y registrado en la Oficina de Patentes de Chieti el dulce "Torta del Lupo ...di Pretoro", a base de chocolate negro, vino tinto Montepulciano d'Abruzzo, chocolate gianduia y ron. Fecha de caducidad del producto 5 meses, conservación a temperatura ambiente máxima 25°. El dulce está empaquetado en una elegante caja marrón con escritura...
Italia, Suvereto (Li)
227km
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play