Italia, Pontecagnano
225km
...Es bueno porque… Contiene: agua, muchas fibras, vitaminas B1, B2, B6 y C, minerales como el calcio, el hierro, el magnesio, el potasio y el cobre, microelementos como el selenio y carotenoides. La vitamina C que refuerza las defensas inmunitarias y las vitaminas del grupo B, que son beneficiosas para los nervios y la piel. En la cocina, el nabo se presta a varias preparaciones, tanto crudo como cocido. Por lo general, se cocina la parte engrosada del tallo, pero las hojas contienen el triple de vitaminas. Así que úsalas escaldadas en agua salada, para dar sabor a tortillas o sopas.
Productos coincidentes
Brócoli rabe
Brócoli rabe
Otros productos
Rúcula
Rúcula
Italia, Campello Sul Clitunno
148km
... intenso en cuanto a frutado, es apreciado en la mesa por la mayoría de los paladares, incluso por los niños. Perfecto en crudo sobre cualquier tipo de plato: ensaladas, pescado, carne blanca, sopas de legumbres, verduras. Sobre carne asada, ensaladas de mar, salsas y emulsiones. En la cocción se utiliza para preparar salsas, guisos y frituras.

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play