Italia, Fratta Todina
34km
...La frescura de la albahaca fresca y el aroma de los tomates cherry asados dan vida a un producto único que ofrece una experiencia inolvidable. Sin espesantes - sin gluten. Todos los ingredientes son italianos y naturales.
Italia, Anzio
131km
MAISON DEL CELIACO es una marca de una empresa autorizada por el Ministerio de Salud para la producción de alimentos SIN GLUTEN de pastelería, gastronomía y pasta. Nuestras cadenas de producción abarcan desde el CONGELADO hasta el FRESCO y el SECO. Los productos son de carácter artesanal y sin conservantes, por lo que no tienen igual en términos de sabor y valores nutricionales. MAISON DEL...
Italia, Calenzano
182km
... productos se cultiva en Italia. El Grupo comercializa más de 450 productos sin gluten, de los cuales aproximadamente 170 son intercambiables por el Sistema Sanitario Nacional. En cambio, hay más de 150 productos sin leche, y muchas referencias sin levadura y free from.
... nos ha distinguido de inmediato en el sector ofreciendo los mejores productos para el mundo de la restauración. Repostería y alta pastelería napolitana, frituras, desayuno, pescado, carne, pasta rellena, hasta alimentos sin gluten: una amplia gama de exquisitas delicias artesanales para satisfacer todos los paladares. En 2020, el Grupo lanzó su tienda online, permitiendo a todos la entrega a domicilio.
Italia, Belforte Del Chienti
73km
¿POR QUÉ ELEGIR NUESTRA PASTA? Simplemente porque somos una empresa totalmente italiana, joven que ama producir Pasta y Alimentos naturales, orgánicos y sin gluten. Controlamos puntualmente toda la cadena de producción, desde la siembra, la cosecha hasta la transformación de nuestro producto final. Las harinas utilizadas en la producción de nuestras pastas orgánicas provienen de semillas antiguas...
Italia, Guidonia
76km
... y polioles fermentables), es decir, azúcares fermentables. Reducir el contenido de FODMAP en los alimentos puede ayudar a mejorar la calidad de vida en muchos casos. Son precisamente estos azúcares de cadena corta fermentables los que generan las comunes molestias intestinales. Por lo tanto, Yampek se compromete a investigar, producir, empaquetar y poner a disposición del mercado productos bajos en FODMAP. Los productos de la línea Yampek son adecuados para todos, son naturales y de alta digestibilidad.
Italia, Montecosaro
108km
La empresa se dedica a la producción de alimentos funcionales para terceros. En concreto, se trata de alimentos proteicos bajos en carbohidratos, con bajo índice glucémico, ricos en fibra y con bajo contenido calórico, también sin gluten, todos de la más alta calidad y protegidos por patente. Nuestros productos pueden adaptarse a las necesidades nutricionales del cliente. Las líneas han sido desarrolladas por nuestro departamento de I+D interno en colaboración con la Universidad Politécnica de las Marcas.
Italia, San Nicolò
93km
... antes de ser paletizado y almacenado. Por lo tanto, podemos garantizar a nuestros clientes, en cualquier lugar, productos 100% seguros. Emilia está certificada por ISO 9001 y utiliza procesos automáticos para la mezcla y el envasado de todos sus productos. Hoy, Emilia ofrece artículos para mezclas de preparación de productos horneados dulces y salados, así como productos sin gluten, orgánicos y de marca privada.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play