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Gestion carnica - Importación exportación

  1. SUYSEGALA, S.C.A.

    España

    Suysegala desde 1.990 dedica su actividad principalmente a la distribución de productos zoosanitarios, alimentación animal, sanida animal, gestión cárnica, venta de cereales y materias primas, fabricación, venta y montajes de materiales ganaderos. Nuestro mundo gira en torno a la salud animal, veterinarios y ganaderos para lo cual contamos con una plantilla de profesionales del sector ofreciendo nuestro compromiso, fidelidad, asesoramiento y por supuesto nuestra mejor relación calidad-precio de todos nuestros productos obteniendo así por tanto nuestra mayor satisfacción en que nuestros clientes y socios obtengan de nuestra cooperativa su mayor rentabilidad para su empresa ó proyecto. Actualmente contamos con más de 1.800 m2 distribuidos entre oficinas, exposición de material ganadero y almacenes de materias primas.

  2. GESTION CARNICA ANDALUZA S.L.

    España

    La empresa GESTION CARNICA ANDALUZA S.L., que desarrolla su actividad en el sector Conservas de carne y charcutería. También está presente en los sectores Carne, y Carne. Tiene su sede en Malaga, España.

  3. PRILUKY PLANT BELKOZIN, LLC

    Ucrania

    La Empresa S.R.L. “Planta Pryluky - “Bilkozin” (17507, Ucrania, Chernigiv región, ciudad Pryluky, calle Druzhby Narodiv, 44) - productor ucraniano de tripas de colágeno. La empresa es de ciclo completo, la cual se dedica a la producción de tripas de colágeno para su posterior uso en la producción de diversos tipos de embutidos. El proyecto de la fábrica fue desarrollado por los expertos ucranianos y checoslovacos y puesto en marcha el 30 de diciembre del 1980. El área principal de producción es de 24, 623.2 m² (área total de 61, 940.4 m²). La fábrica está equipada completamente con instalaciones importadas. La capacidad proyectada de la fábrica es de 154 millones de metros lineales al año. Las materias primas para la producción son de 100% importadas. Como materia prima para la producción de la tripa de colágeno se usa la capa reticular de la dermis del cuero vacuno seleccionado, derivado de curtidurías. El componente principal es un colágeno de proteína natural, el cual proporciona resistencia mecánica a la tripa, contribuye al almacenamiento a largo plazo de productos cárnicos, mejora la textura, sabor, valor nutricional y permite automatizar totalmente la línea de producción de embutidos. En la empresa se desarrolló e implementó un sistema de gestión de calidad de acuerdo con los requisitos de la norma ISO 9001: 2008 y la gestión de la seguridad alimentaria, de acuerdo con la norma internacional ISO 22000: 2005.

  4. LORDPACKING FOODPACKAGING S.L.

    España

    BAÑO GESTIÓN Y MAQUINARIA S.L. y LORDPACKING FOOD PACKAGING S.L.Nuestra empresa tiene una experiencia en el mercado agroalimentario de 50 años aunque en el sector MAQUINARIA REACONDIONADA, empezamos en 1996.Industria creada en el año 1.996 con el objetivo de cubrir unas necesidades surgidas de la ralentización de la economía española hasta entonces, dando lugar al cierre de una gran cantidad de industrias, nos volcamos por la compra y reacondicionamiento de todo tipo de maquinaria alimentaria para asi cubrir las necesidades del sector y al menor costo posible para la industria del sector agroalimentario, Lácteo y Cárnico.

  5. LUALCO SL

    España

    LUALCO S.L., es una empresa perteneciente al sector cárnico y dedicada al despiece y comercialización de carnes frescas refrigeradas y congeladas. Sus instalaciones, homologadas por la CEE, están ubicadas en Vilamoure Santiago de Saa (Lugo). Entre sus actividades destacan: sala de despiece, embutidos (chorizo gallego, salchichón, chicharrones, zorza, etc.), salazones (lacón gallego, panceta, tripas...), carne picada, almacén frigorífico, despojos y subproductos. Los productos se obtienen empleando materia prima autóctona y siguiendo las tradicionales fórmulas de elaboración que permiten ofrecer un producto de calidad suprema; un ejemplo de ello es la comercialización bajo el amparo de la denominación de origen "lacón gallego". Los procedimientos de actuación se encuentran certificados según la norma ISO 14001 (SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL) e ISO 22000 (SEGURIDAD ALIMENTARIA).

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  1. VIF - L'INFORMATIQUE 100% AGRO

    Francia

    Editor de referencia para las industrias agroalimentarias, VIF diseña desde hace más de 30 años soluciones de software diseñadas exclusivamente para las industrias agroalimentarias, desde el sistema ERP hasta programas informáticos Best of Breed con un alto valor añadido. Estas empresas se caracterizan por sus importantes exigencias: desmontaje y montaje, trazabilidad, equilibrio entre flujos «empujados» de suministros y flujos «tirados» de pedidos, y otros muchos más. VIF va dirigido a todos los sectores agroalimentarios: panaderías-confiterías, productos lácteos, platos cocinados, productos del mar, charcutería, salazón, aves, fruta, verdura, hortalizas, negocios, industria cárnica. VIF propone ofertas adaptadas al tamaño de cada empresa, para las microempresas de menos de diez personas, las pymes y los grandes grupos. Las ofertas VIF abarcan ya la totalidad de las funciones: la producción, la gestión de flujos físicos, la gestión comercial, la logística, la preparación de pedidos, las compras...

  2. ESCORXADOR PLA DEL ROS S.L.U.

    España

    EL Matadero Pla del Ros se encuentra en la comarca del Solsonès y al límite con la comarca del Berguedà. Desde su inicio se ha dedicado a la matanza y producción de carne de porcino, vacuno y equino.Pla del Ros comenzó su actividad en 2015 y pertenece al Grupo Grau Vila, actualmente muy reconocido gracias a su amplio recorrido en el sector. La empresa dispone de circuito cerrado, es decir, cría sus propios animales. Una parte de estos se comercializan a través de tiendas propias y el resto se destina a otras empresas del sector.El hecho de disponer de nuestras instalaciones en un paisaje incomparable y en una zona muy especial, permite dar servicio a toda la comarca y a la vez atender a todas aquellas personas interesadas en nuestro proyecto. La buena gestión de las instalaciones ha hecho que actualmente se disponga de certificaciones tales como SAE, IFS y BIENESTAR ANIMAL entre otros. Este hecho permite que Pla del Ros pueda ofrecer a sus clientes una gran variedad de cortes de despiece, productos y servicios de calidad adaptados a las necesidades reales de cada cliente. Nuestras actividades principales son: SERVICIO DE MAQUILA. Ofrecemos a nuestros clientes nuestros servicios e instalaciones para el sacrificio de porcino, vacuno y equino. COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS. Comercializamos el mayor nuestros productos derivados del sacrificio, cuarteo y despiece de canales tanto de porcino, vacuno, y equino.

  3. SOSABI

    España

    Comercializamos la marca SOSABI producido por una de las prestigiadas fabrica de embutidos saludables de España.Embutidos tradicional Asturianas .Certificaciones de Calidad: Hemos convertido la I+D+i en parte de nuestra identidad. Nos volcamos en ofreceros productos actuales, innovadores, comprometidos con la salud, el bienestar social y el medioambiente. Nuestro departamento de I+D disfruta de las mejores instalaciones, medios mecánicos y humanos para diseñar productos que cumplan nuestros objetivos. Así hemos conseguido evolucionar y ofreceros productos más saludables. El Hórreo ha participado en proyectos de I+D+i nacionales e internacionales: Tendercheck: Desarrollo de un biosensor de calpastatina para la predicción de la ternura de la carne (VII Programa Marco (7PM)Optimización, diseño y desarrollo de envases homogéneos, por unidad de producción, para la exportación de productos alimentarios. (Proyecto IDEPA)Elaboración y análisis de productos cárnicos aptos para celiacos. (Proyecto FICYT)Desarrollo tecnológico aplicado al control de Benzopireno (compuesto cancerígeno legislado) en embutidos crudos-ahumados. (Proyecto FICYT)Desarrollo de una cámara piloto ahumadero-secadero con baja carga térmica para el control de benzopireno (BaP) en la industria charcutera asturiana. (Proyecto CDTI)Desarrollo de nuevos modelos de microbiología predictiva con aplicación en la gestión de la seguridad alimentaria y de la calidad. (Proyecto FICYT)Desarrollo de nuevos procesos productivos pa