• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • transformación de verduras en zumos

Resultados para

Transformación de verduras en zumos - Francia

Francia
  1. TOM PRESS

    Francia

    Verified by europages badge

    TOM PRESS dispone de una gama profesional de conservación, transformación de alimentos y cocina. Somos el n°.1 para los apasionados de lo casero. TOM PRESS diseña y distribuye más de 8 000 referencias de materiales y productos para la conservación, la cocina y la transformación de alimentos. Tanto si es carnicero, charcutero, panadero, restaurador, propietario de un catering o agricultor, disponemos del material adaptado a su elaboración y producción alimentaria. Este material le permitirá elaborar y transformar frutas y verduras, carnes y pescados, lácteos, cereales y realizar usted mismo su propia charcutería, sus zumos, vinos y sidras, sus frutas secas y deshidratadas, sus coulis y conservas, sus mermeladas, su mantequilla, queso, helados y yogures, su pan, pizzas y pasta, su aceite, sus conservas, su salmón y pescado ahumado, etc. Entregas en el mundo entero excepto EUA.

  2. MONGIN

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa MONGIN fabrica cuchillos y herramientas de corte industriales. Nuestras competencias y saber hacer como fabricantes que hemos adquirido estos últimos decenios, nos permiten responder a todas las problemáticas de corte en los sectores siguientes: embalaje agroalimentario, envasado y procesamiento alimentario; farmacéutico, transformación del cartón ondulado, transformación del papel y etiquetas, guata de celulosa, lana de vidrio, plástico y madera. Al ser la calidad del acabado de nuestros productos un factor esencial para su empresa, nuestro equipo técnico especializado en su actividad le aconsejará para mejorar sus procesamientos de corte. Teniendo en cuenta que ser competitivo no es sinónimo de mala calidad, buscamos la rentabilidad en el mecanizado de nuestros productos para ofrecerle la calidad de corte esperada al mejor precio.

  3. ZILOA

    Francia

    Verified by europages badge

    Intalada en el valle de Chevreuse, en un terreno comunal agrario que reúne a productores, transformadores y artistas locales (favoreciendo el consumo de proximidad y la sinergia con los productores), ¡ZILOA crea una explosión de sabores vegetales! En nuestro laboratorio nuevo, nuestro equipo elabora recetas ecológicas y originales, envasadas en embalajes compostables. Fabricamos 2 importantes colecciones de recetas: 1/ Productos deshidratados: - Gama "deportivos", barritas de frutas a base de pasta de dátiles, perlas de energía multi-sabores..., - Gama "aperitivo", mezclas de frutos secos y frutos secos con cáscara sazonados por nosotros, - Gama "desayunos", macedonias de super frutas (bayas de Goji, moras, bayas incas y arándanos…), de mueslis y frutos secos, - Gama "sabores ++" para realzar el sabor de los platos o las ensaladas. 2/ Productos frescos (próximamente): seitán natural casero (con o sin gluten) y recetas sabores del mundo con seitán, paos (panecillos cocidos al vapor rellenos con berenjenas, champiñones, tostadas empapadas de sol para el aperitivo, cremas para untar de diferentes sabores para desayunos, « granulados » de concentrados vitamínicos de frutas/verduras...Todos estos sabrosos productos le permitirán dar alegría a las comidas y meriendas para aquellos a los que les gusta probar nuevas recetas a base de verduras originales y deliciosas, también harán las delicias de vegetarianos, veganos y flexitarianos.

  4. AIVT

    Francia

    Verified by europages badge

    AIVT es una empresa familiar especializada exclusivamente en el diseño y fabricación de soluciones modulares a medida. Enfocada en un principio al sector agroalimentario, en concreto en los mataderos de aves de corral, AIVT se ha ido diversificando, al diseñar productos adaptados para todas las exigencias de los clientes, siempre «llave en mano», totalmente equipados con todos los materiales necesarios. Somos los únicos que ofrecemos un producto modular en el sector agroalimentario, a medida, personalizable y duradero. Nuestros módulos pueden utilizarse para cualquier tipo de producción: - matadero / evisceración / resecado de aves de corral y conejos, - envasado en bandejas envueltas en film / al vacío / sellado, - transformación y productos elaborados, - productos precocinados (cocción, en cacerolas, autoclaves…), - transformación de la leche en queso, envasado en tetrabriks, yogures… - Envasado y almacenamiento, etc. La marca de la casa son los diseños, ya que una tienda tiene que ser atractiva, además del empleo de materiales de alta gama, ya que nos dirigimos a una clientela que revaloriza su producción con artículos auténticos y de calidad. AIVT ofrece asimismo servicios de asesoramiento y asesoramiento técnico para asegurar el éxito del proyecto en su conjunto (urbanismo, acuerdos, estudios del retorno de la inversión, informes de posibilidades de financiación, informes sobre el impacto medioambiental). Si desea más información, no dude en contactarnos.

  5. STL SAS

    Francia

    La empresa STL SAS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Zumos de frutas y verduras. También está presente en los sectores Zumos de verduras, Conservas de legumbres y hortalizas, Zumos de verduras, y Conservas de legumbres y hortalizas. Tiene su sede en Villers Les Pots, Francia.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. THOMAS LE PRINCE

    Francia

    La empresa THOMAS LE PRINCE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Zumos de frutas y verduras. También está presente en los sectores Zumos de manzana, manzanas, y interruptores. Tiene su sede en Vallieres, Francia.

  2. TACHYON

    Francia

    La empresa TACHYON, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Carne. También está presente en los sectores Alimentación - importación-exportación, Transformación alimenticia, habas judias, exportación de verdura, Alimentación - importación-exportación, y Transformación alimenticia. Tiene su sede en Avignon, Francia.