• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • vacío

Resultados para

Vacío

FranciaTolosa y Mediodía Pirineos
  1. TOM PRESS

    Francia

    Verified by europages badge

    TOM PRESS dispone de una gama profesional de conservación, transformación de alimentos y cocina. Somos el n°.1 para los apasionados de lo casero. TOM PRESS diseña y distribuye más de 8 000 referencias de materiales y productos para la conservación, la cocina y la transformación de alimentos. Tanto si es carnicero, charcutero, panadero, restaurador, propietario de un catering o agricultor, disponemos del material adaptado a su elaboración y producción alimentaria. Este material le permitirá elaborar y transformar frutas y verduras, carnes y pescados, lácteos, cereales y realizar usted mismo su propia charcutería, sus zumos, vinos y sidras, sus frutas secas y deshidratadas, sus coulis y conservas, sus mermeladas, su mantequilla, queso, helados y yogures, su pan, pizzas y pasta, su aceite, sus conservas, su salmón y pescado ahumado, etc. Entregas en el mundo entero excepto EUA.

  2. BOREL FRANCE

    Francia

    La empresa BOREL FRANCE, es una Distribuidor, que desarrolla su actividad en el sector Bombas. También está presente en los sectores prensas de membrana, bombas de pistones, Bombas de vacío a medida, y compresores de membrana. Tiene su sede en MONTAUBAN, Francia.

  3. CÔTE2BOEUF

    Francia

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, fabricante de embutidos y salazones artesanales en Aveyron, escribe con letras de oro un emblema de la gastronomía francesa: ¡el salchichón! Se fabrica de forma artesanal con la receta de antaño y únicamente 3 ingredientes: la carne seleccionada procedente del ganado de Aveyron, sal de Guérande y pimienta Kampot IGP. Sin conservantes, ni colorantes y sobre todo, ¡ningún nitrito! Solo 3 ingredientes como la receta de antaño. Coppa, lonzo, cecina de redondo de jamón, cecina de ternera de Aubrac, chorizo, guanciale, salchichas secas, salchichones y distintos embutidos que conforman nuestra gama de charcutería sin nitritos, elaborada en nuestra fábrica artesanal en Laissac, en el Aveyron. COTE2BOEUF es también el inventor de las Popines: embutido cortado muy fino y envasado en un tarro de vidrio 100% reciclable y trazable. Una vez envasada al vacío, la Popine se conserva 3 meses a temperatura ambiente. Disponible en 3 formatos (Popine, Marmita, Caldero), acompañará sus raclettes de invierno y las bandejas de embutidos en verano y primavera.

  4. MICROSEMI

    Francia

    Especialista desde 1985 en el sector de la limpieza por ultrasonidos, MICROSEMI le propone soluciones técnicas completas que respondan a sus necesidades y se adapten a su presupuesto. No dude en ponerse en contacto con nosotros para cualquier problema de limpieza con el que se encuentre en su actividad, sabremos acompañarle en su proyecto. Para todo tipo de piezas, mecanizadas o de mantenimiento, podemos determinar la gama de tratamiento a implantar a través de pruebas de limpieza en nuestro laboratorio. A continuación estudiamos juntos el equipamiento más adaptados a su aplicación: mono tanques ultrasonidos, líneas completas, módulos ultrasonidos sumergibles, proyectos a medida, etc. También puede confiarnos las piezas que tenga que tratar. Gracias a nuestros numerosos equipos in situ (máquinas ultrasonidos, cabinas de lavado por aspersión, secador al vacío, control de partículas, etc.), proponemos servicios complejos y variados, librándole así de todas las obligaciones.