No se han encontrado resultados dentro del radio de 75km.
Se muestran resultados en el radio de 250km.
Francia, Sendets
208km
... se coloca en un horno a baja temperatura y alta humedad durante 2 semanas, antes de ser secado y luego afinado durante al menos cuatro semanas. Producimos un ajo negro muy suave con un alto contenido de azúcar, completamente derivado de la transformación del ajo blanco. Las cabezas de ajo negro utilizadas en los estuches han sido seleccionadas rigurosamente para elegir las más bellas.
Francia, TERRASSON
241km
FRUISEC, filial del grupo Soparind Bongrain, se especializa en el tratamiento y la transformación de frutos secos con cáscara en todas sus formas. FRUISEC es reconocida como un proveedor de ingredientes para la industria agroalimentaria. Algunos ejemplos de frutos secos y mezclas que fabricamos: nueces, almendras, macadamias, avellanas, nueces de pecán, piñones, pistachos, anacardos, cacao, café...

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play