No se han encontrado resultados dentro del radio de 75km.
Se muestran resultados en el radio de 250km.
Francia, Saint-Jean-Le-Vieux
222km
... vasco, paté vasco con pimiento de Espelette, paté de campo, rillettes, hure, morcilla vasca, salchichas confitadas y confit de cerdo Ibaïona) y de caza (terrenos de liebre, terrenes de jabalí y salmis de paloma). Por último, la charcutería Mayté produce recetas vascas imprescindibles como el axoa, la piperade y las tripas vascas, así como recetas como el cassoulet o el boeuf bourguignon.
Francia, Laguiole
218km
La DROSERA GOURMANDE es una empresa especializada en la fabricación artesanal de especialidades alimentarias regionales. LA DROSERA GOURMANDE produce así numerosos alimentos a base de pato como el foie gras, los bloques de foie gras, las mousses de foie gras, los gésiers, los confits, los magrets de pato, etc. La empresa también ofrece tripoux, salchichas, patés, fritons, cassoulets, galantinas, terrinas para el aperitivo y terrinas de caza.

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play