No se han encontrado resultados dentro del radio de 75km.
Se muestran resultados en el radio de 250km.
Francia, Laissac
189km
...El lonzo, también llamado lomo o lonzu, es un filete de cerdo curado. Este lonzo artesanal se elabora en nuestro taller de embutidos en Laissac, en Aveyron. Compuesto únicamente por 3 ingredientes: filete de cerdo, sal de Guérande y pimienta de Kampot IGP de Camboya. Esta carne curada se conserva durante 3 meses a temperatura ambiente. Ideal para tus tablas de embutidos, el lonzo es un embutido...
Francia, Auros
217km
...JAMÓN DE BAYONA IGP 9 y 12 meses Jamón de Bayona IGP de 9 y 12 meses de curación. Nuestros jamones son frecuentemente galardonados en París. Por eso, podrá notar una verdadera diferencia de sabor con los jamones IGP de Bayona que se encuentran tradicionalmente en el mercado. Pieza de 5 a 6 kg. Los jamones de Bayona se salan tradicionalmente con sal de Salies de Béarn para obtener la IGP. Esta sal...
Francia, Le Rouget
217km
La empresa MAS, ubicada en Le Rouget en el Cantal, se especializa en embutidos, salazones y conservas tradicionales del Macizo Central. La compañía ofrece productos con recetas simples y auténticas. Por ejemplo, ofrece un jamón seco curado durante hasta 24 meses en su secadero de Le Rouget y un paté de cerdo puro elaborado a mano. La Maison MAS es conocida por la calidad y autenticidad de sus productos.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play