• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • conservas de carne

Resultados para

Conservas de carne

FranciaTolosa y Mediodía PirineosFabricante/Productor
  1. SA CONSERVERIE DU SUD

    Francia

    Verified by europages badge

    Apoyándose en una experiencia secular y un savoir-faire único, Conserverie du Sud se distingue por ser el primer fabricante de terrinas a base de cerdo y el único con una proyección nacional e internacional. Conserverie du Sud ha establecido un acuerdo local con el fin de asegurarse el suministro de cerdo con sello de calidad de un proveedor reconocido en la región por sus carnes con la distinción Label Rouge. Estas son las claves de nuestro éxito: el sabor, el equilibrio de sabores y una textura apetitosa. Perpetuando un saber hacer transmitido de generación en génération, los productos se elaboran a partir de recetas fieles a la más pura tradición. Estamos orgullosos de ofrecer productos naturales a nuestros consumidores. En el 2021, Conserverie du Sud obtuvo la certificación IFS versión 8. IFS FOOD es un estándar internacional que permite evaluar la conformidad de los productos y los procesos en materia de seguridad y calidad de los alimentos. Conserverie du Sud cuenta con varias gamas de productos: - Sello de calidad francés Label Rouge: a base de carne de cerdos criados al aire libre. Su carne de calidad superior se distingue por ser tierna, nutritiva y sabrosa. - ABio certifica la implementación de un método de producción agrícola repetuoso con los sistemas y los ciclos naturales. - VPF (carne de cerdo francés): certifica que la carne procede de cerdos que han nacido, se han criado, sacrificado y transformado en Francia. - IGP Cerdo del suroeste: certifica que la carne procede de cerdos que han nacido, se han criado, sacrificado y transformado en el suroeste de Francia.

  2. SAS LE REVELOIS

    Francia

    La empresa SAS LE REVELOIS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de carne y charcutería. También está presente en los sectores Carne en conserva, Carne en conserva, Conservas, y Foie gras de pato completo. Tiene su sede en Revel, Francia.

  3. ETABLISSEMENTS CANCE

    Francia

    La empresa ETABLISSEMENTS CANCE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Carne en conserva, Charcutería en conserva, Carne en conserva, y Charcutería en conserva. Tiene su sede en Villeneuve, Francia.

  4. LA DROSERA GOURMANDE

    Francia

    La empresa LA DROSERA GOURMANDE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de carne y charcutería. También está presente en los sectores Foie gras, de oca o de pato, Regalos de empresa, medallas, Foie gras, de oca o de pato, Regalos de empresa, y productos regionales. Tiene su sede en Laguiole, Francia.

  5. MAISON GARCIA

    Francia

    La empresa MAISON GARCIA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de carne y charcutería. También está presente en los sectores Charcutería en conserva, Charcutería en conserva, y embutidos. Tiene su sede en Villeneuve Les Bouloc, Francia.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. MAISON CONQUET

    Francia

    La empresa MAISON CONQUET, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de carne y charcutería. También está presente en los sectores carniceria, carne de buey, carne de ternera, y carne de cerdo. Tiene su sede en Laguiole, Francia.

  2. GAILHOU ET DURDOS ENTREPRISE ARTISANALE

    Francia

    La empresa GAILHOU ET DURDOS ENTREPRISE ARTISANALE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Patés. También está presente en los sectores Conservas de carne y charcutería, Foie gras, de oca o de pato, Conservas de carne y charcutería, Foie gras, de oca o de pato, Foie gras de pato completo, y distribuidor de platos precocinados. Tiene su sede en Tournay, Francia.

  3. RAMOND & FILS

    Francia

    La empresa RAMOND & FILS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de carne y charcutería. También está presente en los sectores Carne, Foie gras, de oca o de pato, Carne, distribuidor de platos precocinados, vinos, y Foie gras, de oca o de pato. Tiene su sede en Caylus, Francia.

  4. THOCAVEN

    Francia

    La empresa THOCAVEN, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de carne y charcutería. Tiene su sede en Vigan (Le), Francia.

  5. SOC GOURSAT ET MARTINEZ

    Francia

    La empresa SOC GOURSAT ET MARTINEZ, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de carne y charcutería. También está presente en los sectores Carne, y Carne. Tiene su sede en Creysse, Francia.

  1. SARL QUERCY VILLAGE

    Francia

    La empresa SARL QUERCY VILLAGE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de carne y charcutería. También está presente en los sectores Foie gras, de oca o de pato, y Foie gras, de oca o de pato. Tiene su sede en Catus, Francia.

  2. SAS JEAN CUGINI

    Francia

    La empresa SAS JEAN CUGINI, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de carne y charcutería. Tiene su sede en Eauze, Francia.

  1. CLOUET DANIEL

    Francia

    La empresa CLOUET DANIEL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de carne y charcutería. Tiene su sede en Livernon, Francia.

  2. A. FONTES ET FILS

    Francia

  3. SARL JEAN DOUGNAC

    Francia

  4. SAVEURS BIO

    Francia

  5. CHARCUTERIE LIESTA

    Francia

  6. CHARCUTERIE APPAMEENNE DE TRADITION SARL

    Francia

  7. MABILLE SAS

    Francia

  8. CONSERVERIE DE SIARROUY

    Francia

  1. CHAZAL

    Francia

  2. PIERRE VALETTE SALAISONS

    Francia

  3. CÔTE2BOEUF

    Francia

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, fabricante de embutidos y salazones artesanales en Aveyron, escribe con letras de oro un emblema de la gastronomía francesa: ¡el salchichón! Se fabrica de forma artesanal con la receta de antaño y únicamente 3 ingredientes: la carne seleccionada procedente del ganado de Aveyron, sal de Guérande y pimienta Kampot IGP. Sin conservantes, ni colorantes y sobre todo, ¡ningún nitrito! Solo 3 ingredientes como la receta de antaño. Coppa, lonzo, cecina de redondo de jamón, cecina de ternera de Aubrac, chorizo, guanciale, salchichas secas, salchichones y distintos embutidos que conforman nuestra gama de charcutería sin nitritos, elaborada en nuestra fábrica artesanal en Laissac, en el Aveyron. COTE2BOEUF es también el inventor de las Popines: embutido cortado muy fino y envasado en un tarro de vidrio 100% reciclable y trazable. Una vez envasada al vacío, la Popine se conserva 3 meses a temperatura ambiente. Disponible en 3 formatos (Popine, Marmita, Caldero), acompañará sus raclettes de invierno y las bandejas de embutidos en verano y primavera.