No se han encontrado resultados dentro del radio de 75km.
Se muestran resultados en el radio de 250km.
Francia, Saint-Jean-Le-Vieux
222km
Fundada en 1993, la Maison Mayté es una charcutería artesanal del País Vasco. La Maison produce una amplia gama de embutidos secos del País Vasco: jamones, salchichones, salchichas secas, pancetas (ventrèche) planas o enrolladas, chorizos, lomos secos... La Maison también le ofrece sus especialidades a base de pato (foies gras, magrets, confits, rillettes, patés de foie gras), de cerdo (paté...
Francia, Les Aldudes
240km
La empresa PIERRE OTEIZA produce alimentos regionales. Ofrecemos jamones, pancetas, magrets, salchichones, chorizos, garbures, cremas, foie gras, rillettes, patés, confits, cassoulets, quesos y vino. Distribuimos nuestros productos en Francia y en el extranjero.
Francia, Castanet-Le-Haut
142km
La Valtiere es una empresa familiar creada hace 25 años, en el sur de Francia. Desde la cría hasta la conserva, innovamos en una amplia gama de productos a base de pato, pollo y foie gras, con una calidad reconocida en Occitania. Numerosas referencias como merguez de pato, chorizos, pollo empanizado, brochetas; y por último, un foie gras auténtico y especial. Todo el año y sin interrupción.

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play