• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • alimentación

Resultados para

Alimentación

FranciaTolosa y Mediodía PirineosFabricante/Productor
  1. AURIAN SAS

    Francia

    Verified by europages badge

    AURIAN SAS es un destilador y comerciante de vinos y armañac desde 1880. La Casa AURIAN es un fabricante y comerciante de vinos aromatizados, licores y bebidas espirituosas situado en el corazón del suroeste de Francia. Sus orígenes se remontan a 1880, cuando el Sr. Dupeyron era uno de los más importantes comerciantes de armañac y vino de Gascuña. Unas décadas más tarde, el nieto de Dupeyron, Philippe Aurian, se especializó en la producción de vinos aromatizados, licores y bebidas espirituosas artesanales, continuando sus actividades comerciales con el armañac. En la actualidad, la empresa vende más de 500.000 botellas al año en todas las regiones de Francia. Todos los productos AURIAN se elaboran artesanalmente con infusiones de frutas caseras, aromatizadas de forma natural y, en la mayoría de los casos, con una mezcla de ambas. En septiembre de 2018, Florent e Isabella Soulhol se convirtieron en los propietarios de la Casa AURIAN, cuyo objetivo es continuar la tradición artesanal establecida por el Sr. Aurian y así llevar las especialidades de la Casa AURIAN a los mercados extranjeros. Si desea más información, ¡no dude en contactarnos!

  2. LES ARRANGEURS FRANÇAIS

    Francia

    Verified by europages badge

    Les Arrangeurs Français es una empresa especializada en la producción de bebidas alcohólicas ecológicas de calidad excepcional, fundamentalmente ron y armañac. Todos los ingredientes empleados para la elaboración de nuestras bebidas son ecológicos y de gran calidad. La empresa está especialmente comprometida con la sostenibilidad, reduciendo al máximo los residuos y eligiendo fundamentalmente materias primas de origen francés. La calidad de los productos queda garantizada gracias a una elaboración artesanal que se adecúa a los tiempos de las distintas estaciones del año. Seleccionamos con esmero la fruta fresca, eligiéndola cuando está en su punto justo de sazón para liberar todos sus aromas. Las recetas son 100% naturales, sin aromas ni colorantes añadidos. La fruta se corta en rodajas muy finas para potenciar al máximo los aromas y asegurar una producción homogénea. El embotellado se realiza también a mano, botella a botella. Nuestro armañac DOC ecológico procede de las Landas, en concreto de una bodega fundada en 1860 en el Bas-Armagnac, el primer viñedo en recibir el etiquetado ecológico para el armañac, poniendo de relevancia todo el patrimonio natural de la región. Nuestro ron ecológico se elabora en colaboración con la destilería BOWS, situada cerca de Carcasona, en el sudoeste de Francia. La destilería BOWS es famosa por sus bebidas alcohólicas de calidad premium y comparte los mismos valores que Les Arrangeurs Français en el ámbito del respeto por los viñedos, los cultivos y sus productos. Le invitamos a visitar nuestro catálogo y a ponerse en contacto con nuestro equipo.

  3. SA CONSERVERIE DU SUD

    Francia

    Verified by europages badge

    Apoyándose en una experiencia secular y un savoir-faire único, Conserverie du Sud se distingue por ser el primer fabricante de terrinas a base de cerdo y el único con una proyección nacional e internacional. Conserverie du Sud ha establecido un acuerdo local con el fin de asegurarse el suministro de cerdo con sello de calidad de un proveedor reconocido en la región por sus carnes con la distinción Label Rouge. Estas son las claves de nuestro éxito: el sabor, el equilibrio de sabores y una textura apetitosa. Perpetuando un saber hacer transmitido de generación en génération, los productos se elaboran a partir de recetas fieles a la más pura tradición. Estamos orgullosos de ofrecer productos naturales a nuestros consumidores. En el 2021, Conserverie du Sud obtuvo la certificación IFS versión 8. IFS FOOD es un estándar internacional que permite evaluar la conformidad de los productos y los procesos en materia de seguridad y calidad de los alimentos. Conserverie du Sud cuenta con varias gamas de productos: - Sello de calidad francés Label Rouge: a base de carne de cerdos criados al aire libre. Su carne de calidad superior se distingue por ser tierna, nutritiva y sabrosa. - ABio certifica la implementación de un método de producción agrícola repetuoso con los sistemas y los ciclos naturales. - VPF (carne de cerdo francés): certifica que la carne procede de cerdos que han nacido, se han criado, sacrificado y transformado en Francia. - IGP Cerdo del suroeste: certifica que la carne procede de cerdos que han nacido, se han criado, sacrificado y transformado en el suroeste de Francia.

  4. CÔTE2BOEUF

    Francia

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, fabricante de embutidos y salazones artesanales en Aveyron, escribe con letras de oro un emblema de la gastronomía francesa: ¡el salchichón! Se fabrica de forma artesanal con la receta de antaño y únicamente 3 ingredientes: la carne seleccionada procedente del ganado de Aveyron, sal de Guérande y pimienta Kampot IGP. Sin conservantes, ni colorantes y sobre todo, ¡ningún nitrito! Solo 3 ingredientes como la receta de antaño. Coppa, lonzo, cecina de redondo de jamón, cecina de ternera de Aubrac, chorizo, guanciale, salchichas secas, salchichones y distintos embutidos que conforman nuestra gama de charcutería sin nitritos, elaborada en nuestra fábrica artesanal en Laissac, en el Aveyron. COTE2BOEUF es también el inventor de las Popines: embutido cortado muy fino y envasado en un tarro de vidrio 100% reciclable y trazable. Una vez envasada al vacío, la Popine se conserva 3 meses a temperatura ambiente. Disponible en 3 formatos (Popine, Marmita, Caldero), acompañará sus raclettes de invierno y las bandejas de embutidos en verano y primavera.

  5. BELLO & ANGELI

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa BELLO & ANGELI, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Golosinas chocolateadas. También está presente en los sectores Cacao y chocolate, tabletas de chocolate, Cacao y chocolate, chocolate de calidad superior, y chocolate negro. Tiene su sede en Saint Orens De Gameville, Francia.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. CHATEAU CANTELAUZE-MEZY

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa CHATEAU CANTELAUZE-MEZY, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Vinos. También está presente en los sectores Vinos de Francia, Vinos del Sudoeste, Vinos de Francia, Vinos D.O., Vinos bio, y Vinos del Sudoeste. Tiene su sede en Duravel, Francia.

  2. FERME DE GREZELADE

    Francia

    La Ferme de Grezelade se ubica en una de las regiones más destacadas por su elaborada cocina, el Quercy-Périgord. La empresa familiar se especializa en la producción de conservas a base de foie gras. La empresa produce productos frescos y conservas caseras. Propone foie gras (paté de foie gras, foie gras de pato entero y foie gras mi-cuit), magrets de pato, confits y platos precocinados. Comercializa asimismo aperitivos y entrantes como rillettes de pato y patés a base de foie gras, pero también especialidades como el confit de pato a la naranja y el cassoulet Lanzaguais. La Ferme de Grezelade cuenta también con una amplia gama de conservas de productos regionales. Los productos se comercializan en nuestras propias tiendas, en tiendas de ultramarinos y de productos delicatessen y en restaurantes. Contamos con una sala para conferencias conectada a la red y estamos construyendo una sala de restauración, que estará lista en el 2016.

  3. ARMAGNAC CASTAREDE

    Francia

    Fundada en 1832, CASTAREDE es la casa comercial de armañac más antigua de Francia. Florence Castarède, de la sexta generación, obtuvo en 2016 la etiqueta EPV (Entreprise du Patrimoine Vivant) que distingue las empresas artesanales con un saber hacer distintivo, reputado o ancestral. La Maison Castarède produce armañac en su finca Château de Maniban (Bas Armagnac). Su finca, donde se cultivan cuatro variedades (Colombard, Baco, Ugni Blanc y Folle Blanche), acaba de recibir la etiqueta HVE (Exploitation de Haute Valeur Environnementale). La Maison Castarède deja envejecer sus armañacs un tiempo superior al especificado por la legislación para obtener armañacs equilibrados, de una calidad extraordinaria. Hace más de 15 años, La Maison Castarède abrió un show-room en pleno centro de París. Nuestra tienda ofrece una iniciación a la denominación Armagnac y los productos, degustaciones y convivialidad.

  4. CHÂTEAU LE BREZEGUET

    Francia

    La explotación vitícola CHATEAU LE BREZEGUET, adquirida en 1999, produce vinos de viñas de 25 años de media, con la variedad de uva Malbec. Para producir sus vinos, las vinificaciones en caliente duran aproximadamente tres semanas y posteriormente el vino es sometido a crianza durante un mínimo de 18 meses. CHÂTEAU LE BREZEGUET también produce una cosecha de sus viñas viejas, de 35 y 40 años. Se trata de una cosecha 100% Malbec, las vinificaciones duran entre tres y cuatro semanas, terminan con un proceso en caliente y la crianza se realiza únicamente en barricas de roble nuevas durante un mínimo de 18 meses. Por último, CHÂTEAU LE BREZEGUET también produce un vino de viñas más jóvenes, el CHEMIN DE COMPOSTELLE. Las variedades de uvas utilizadas son Malbec y Merlot. Se trata de vinos de muy aromáticos, tanto tintos como rosados. Gracias al empeño de los propietarios, estos vinos son premiados frecuentemente. En 2015, la explotación se amplió con CHÂTEAU GRAND CHÊNE, un viñedo de 12 hectáreas.

  5. DISTILLERIE LOUIS ROQUE

    Francia

    La DESTILERÍA LOUIS ROQUE es el especialista del orujo de ciruela de Souillac. Destiladores de padres a hijos desde 1835, la destilería ha respetado desde siempre la tradición: los aguardientes maduran lentamente en viejos toneles de roble en los que el alcohol envejece lentamente. Además del famoso orujo de ciruela añejo de Souillac, la destilería ofrece otros aguardientes a base de frutas como la pera, la frambuesa, la ciruela damascena, la ciruela mirabel y la cereza (kirsch). También ofrecemos aperitivos a base de vino, frutas, nueces, ratafia, licores de nueces, castaña, frambuesa, caramelo, chocolate a la vainilla, menta y cremas de frutas. Frutas conservadas en alcohol, babás al ron, cannelés, dulces a base de chocolate y condimentos del suroeste, además de mostaza y vinagre a la trufa. Estamos presentes en tiendas de vinos, tiendas gourmet como Hédiard y Fauchon, así como en las cartas de un gran número de restaurantes con estrellas Michelin, en Francia y en el extranjero.

  1. CHÂTEAU LA CAMINADE

    Francia

    Fundado en 1895, CHÂTEAU LA CAMINADE es un dominio vitícola familiar desde hace cuatro generaciones. Situado en el área de Denominación Cahors en el Suroeste de Francia, el viñedo de 35 hectáreas se compone esencialmente de la variedad emblemática MALBEC, así como de las dos variedades complementarias MERLOT y TANNAT. El dominio produce cinco vinos distintos, entre ellos tres vinos de Cahors y dos vinos del País del Lot. Entre estos cinco vinos, se distinguen cuatro vinos tintos y un vino rosado. El dominio cultiva sus 35 hectáreas de viñas de manera razonada sin utilizar ningún tratamiento sistemático ni ningún estiércol para un total respeto del terruño. Nuestros vinos, fabricados con el mayor cuidado, son vinos de una gran calidad. Son regularmente premiados en distintos concursos, guías y revistas nacionales e internacionales. Nuestros vinos son comercializados a través de distribuidores, importadores, bodegueros, mayoristas, HORECA y la gran distribución en Francia y a nivel internacional.

  2. FINES SAVEURS DES ÎLES

    Francia

    La empresa FINES SAVEURS DES ÎLES, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Café, té. También está presente en los sectores mermeladas, infusiones y tisanas, y té ecológico. Tiene su sede en Auterive, Francia.

Recomendaciones de productos

Ver más productos
  1. ARMAGNAC J. GOUDOULIN

    Francia

    La empresa ARMAGNAC J. GOUDOULIN, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Alcoholes y espiritosos. También está presente en los sectores whisky torbado, y ginebra. Tiene su sede en Courrensan, Francia.

  2. LA DROSERA GOURMANDE

    Francia

    La empresa LA DROSERA GOURMANDE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de carne y charcutería. También está presente en los sectores Foie gras, de oca o de pato, Regalos de empresa, medallas, Foie gras, de oca o de pato, Regalos de empresa, y productos regionales. Tiene su sede en Laguiole, Francia.

  3. ALIGOT EXPRESS

    Francia

    La empresa ALIGOT EXPRESS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Importación-exportación - agroalimentación. También está presente en los sectores roscos, y perlas. Tiene su sede en Flagnac, Francia.

  4. LES MIRLIFLORES

    Francia

    La empresa LES MIRLIFLORES, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Bizcochos y galletas. También está presente en los sectores macarron mostachon. Tiene su sede en Montans, Francia.

  5. VALETTE FOIE GRAS

    Francia

    La empresa VALETTE FOIE GRAS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Foie gras, de oca o de pato. También está presente en los sectores Platos cocinados y comestibles finos, Foie gras de pato completo, distribuidores de confit de canard, trufas negras, y Platos cocinados y comestibles finos. Tiene su sede en Gourdon, Francia.

  6. SARL MENARD

    Francia

    La empresa SARL MENARD, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Vinos. También está presente en los sectores armañac, Vinos del Sudoeste, y vino frances. Tiene su sede en Gondrin, Francia.

  7. ROQUEFORT GABRIEL COULET

    Francia

    La empresa ROQUEFORT GABRIEL COULET, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores Productos lácteos, quesos al por mayor, queso de oveja, Productos lácteos, y Roquefort. Tiene su sede en Roquefort, Francia.

  8. GERS FARINE

    Francia

    La empresa GERS FARINE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Harinas y sémolas. También está presente en los sectores Artesanía, trigo para moler clase 3, pan de trigo, y Artesanía. Tiene su sede en Sainte Christie, Francia.

  1. SACOR

    Francia

    La empresa SACOR, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores embutidos al por mayor, exportación de jamón, salchicha curada, y salchichón salchichones. Tiene su sede en Villefranche De Rouergue, Francia.

  2. DELORD FRERES

    Francia

    La empresa DELORD FRERES, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Alcoholes y espiritosos. También está presente en los sectores Bebidas - importación-exportación, Bebidas - importación-exportación, bebidas alcohólicas, armañac, y alcoholes. Tiene su sede en Lannepax, Francia.

  3. CHOCOLATS YVES THURIES

    Francia

    La empresa CHOCOLATS YVES THURIES, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. También está presente en los sectores Golosinas chocolateadas, Golosinas chocolateadas, tabletas de chocolate, producción de chocolate, y Chocolatería artesanal. Tiene su sede en Marssac Sur Tarn, Francia.

  4. BISCUITERIE VEDERE

    Francia

    La empresa BISCUITERIE VEDERE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Bizcochos y galletas. También está presente en los sectores Bizcochería, Bizcochería, y Galletas blandas. Tiene su sede en Montgaillard, Francia.

  5. STE D'EXPL CHARCUTERIE ANTOINE

    Francia

    La empresa STE D'EXPL CHARCUTERIE ANTOINE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Patés, embutidos, alimentos en conserva, y Patés. Tiene su sede en Castres, Francia.

  6. CAVE DE LABASTIDE

    Francia

    La empresa CAVE DE LABASTIDE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Vinos. También está presente en los sectores Vinos de Francia, Vinos del Sudoeste, Vinos de Francia, Vinos del Sudoeste, y Vinos D.O.. Tiene su sede en Labastide De Lévis, Francia.

  7. MAISON GARCIA

    Francia

    La empresa MAISON GARCIA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de carne y charcutería. También está presente en los sectores Charcutería en conserva, Charcutería en conserva, y embutidos. Tiene su sede en Villeneuve Les Bouloc, Francia.

  8. SAS LE REVELOIS

    Francia

    La empresa SAS LE REVELOIS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de carne y charcutería. También está presente en los sectores Carne en conserva, Carne en conserva, Conservas, y Foie gras de pato completo. Tiene su sede en Revel, Francia.

  9. BARON DE ROQUETTE

    Francia

    La empresa BARON DE ROQUETTE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Platos cocinados y comestibles finos. También está presente en los sectores Conservas - máquinas y equipos para la industria, Conservas - máquinas y equipos para la industria, y Productos del terruño. Tiene su sede en Saint-Félix Lauragais, Francia.

  10. CHATEAU LAMARTINE

    Francia

    La empresa CHATEAU LAMARTINE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Vinos de Francia. También está presente en los sectores Vinos del Sudoeste, vino frances, y Vinos del Sudoeste. Tiene su sede en Soturac, Francia.

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito