• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • embutidora

Resultados para

Embutidora

FranciaTolosa y Mediodía Pirineos
  1. TOM PRESS

    Francia

    Verified by europages badge

    TOM PRESS dispone de una gama profesional de conservación, transformación de alimentos y cocina. Somos el n°.1 para los apasionados de lo casero. TOM PRESS diseña y distribuye más de 8 000 referencias de materiales y productos para la conservación, la cocina y la transformación de alimentos. Tanto si es carnicero, charcutero, panadero, restaurador, propietario de un catering o agricultor, disponemos del material adaptado a su elaboración y producción alimentaria. Este material le permitirá elaborar y transformar frutas y verduras, carnes y pescados, lácteos, cereales y realizar usted mismo su propia charcutería, sus zumos, vinos y sidras, sus frutas secas y deshidratadas, sus coulis y conservas, sus mermeladas, su mantequilla, queso, helados y yogures, su pan, pizzas y pasta, su aceite, sus conservas, su salmón y pescado ahumado, etc. Entregas en el mundo entero excepto EUA.

  2. SA CONSERVERIE DU SUD

    Francia

    Verified by europages badge

    Apoyándose en una experiencia secular y un savoir-faire único, Conserverie du Sud se distingue por ser el primer fabricante de terrinas a base de cerdo y el único con una proyección nacional e internacional. Conserverie du Sud ha establecido un acuerdo local con el fin de asegurarse el suministro de cerdo con sello de calidad de un proveedor reconocido en la región por sus carnes con la distinción Label Rouge. Estas son las claves de nuestro éxito: el sabor, el equilibrio de sabores y una textura apetitosa. Perpetuando un saber hacer transmitido de generación en génération, los productos se elaboran a partir de recetas fieles a la más pura tradición. Estamos orgullosos de ofrecer productos naturales a nuestros consumidores. En el 2021, Conserverie du Sud obtuvo la certificación IFS versión 8. IFS FOOD es un estándar internacional que permite evaluar la conformidad de los productos y los procesos en materia de seguridad y calidad de los alimentos. Conserverie du Sud cuenta con varias gamas de productos: - Sello de calidad francés Label Rouge: a base de carne de cerdos criados al aire libre. Su carne de calidad superior se distingue por ser tierna, nutritiva y sabrosa. - ABio certifica la implementación de un método de producción agrícola repetuoso con los sistemas y los ciclos naturales. - VPF (carne de cerdo francés): certifica que la carne procede de cerdos que han nacido, se han criado, sacrificado y transformado en Francia. - IGP Cerdo del suroeste: certifica que la carne procede de cerdos que han nacido, se han criado, sacrificado y transformado en el suroeste de Francia.

  3. CÔTE2BOEUF

    Francia

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, fabricante de embutidos y salazones artesanales en Aveyron, escribe con letras de oro un emblema de la gastronomía francesa: ¡el salchichón! Se fabrica de forma artesanal con la receta de antaño y únicamente 3 ingredientes: la carne seleccionada procedente del ganado de Aveyron, sal de Guérande y pimienta Kampot IGP. Sin conservantes, ni colorantes y sobre todo, ¡ningún nitrito! Solo 3 ingredientes como la receta de antaño. Coppa, lonzo, cecina de redondo de jamón, cecina de ternera de Aubrac, chorizo, guanciale, salchichas secas, salchichones y distintos embutidos que conforman nuestra gama de charcutería sin nitritos, elaborada en nuestra fábrica artesanal en Laissac, en el Aveyron. COTE2BOEUF es también el inventor de las Popines: embutido cortado muy fino y envasado en un tarro de vidrio 100% reciclable y trazable. Una vez envasada al vacío, la Popine se conserva 3 meses a temperatura ambiente. Disponible en 3 formatos (Popine, Marmita, Caldero), acompañará sus raclettes de invierno y las bandejas de embutidos en verano y primavera.

  4. FERME DE LA ROUSSE

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa FERME DE LA ROUSSE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Biológica, alimentación. También está presente en los sectores embutidos, salchichas BIO, embutidos de cerdo, y cerveza en botella. Tiene su sede en La Fouillade, Francia.

  5. STE D'EXPL CHARCUTERIE ANTOINE

    Francia

    La empresa STE D'EXPL CHARCUTERIE ANTOINE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Patés, embutidos, alimentos en conserva, y Patés. Tiene su sede en Castres, Francia.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. MAISON GARCIA

    Francia

    La empresa MAISON GARCIA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de carne y charcutería. También está presente en los sectores Charcutería en conserva, Charcutería en conserva, y embutidos. Tiene su sede en Villeneuve Les Bouloc, Francia.

  2. ANDRE CAZAUX CHARCUTIER

    Francia

    La empresa ANDRE CAZAUX CHARCUTIER, es una Distribuidor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores embutidos, embutidos bovinos, embutidos de cerdo, y embutidos al por mayor. Tiene su sede en Saint-Lizier, Francia.

  3. CHARCUTERIE ADER

    Francia

    La empresa CHARCUTERIE ADER, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores embutidos, embutidos de cerdo, y artículos para catering. Tiene su sede en Trie Sur Baise, Francia.

  4. MAISON MILHAU

    Francia

    La empresa MAISON MILHAU, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Patés, embutidos, Patés, y Ingredientes alimentarios para salazones. Tiene su sede en Lacaune, Francia.

  5. SAS SAMARAN

    Francia

    La empresa SAS SAMARAN, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Aves de corral, conejos y caza - Cría. También está presente en los sectores Platos cocinados y comestibles finos, Platos cocinados y comestibles finos, Foie gras de pato completo, embutidos, y Vinos D.O.. Tiene su sede en Toulouse, Francia.

  1. CHARCUTERIE COMMENGES

    Francia

    La empresa CHARCUTERIE COMMENGES, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores embutidos, embutidos de cerdo, y embutidos regionales. Tiene su sede en Pamiers, Francia.

  2. ETABLISSEMENTS G. BORIES

    Francia

    La empresa ETABLISSEMENTS G. BORIES, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores embutidos, jamón, y salchichas. Tiene su sede en Plaisance, Francia.