Francia, Figeac
125km
La casa Jean LARNAUDIE se especializa en la fabricación de especialidades regionales a base de carne de pato. Así, la empresa produce foie gras, confits, terrinas y platos preparados. En Jean Larnaudie, el foie gras entero se cocina aún de manera manual y tradicional. Anclada desde hace más de 60 años en el Lot en Quercy, Jean Larnaudie es, ante todo, hombres y mujeres comprometidos con el saber...
Francia, Coudray Au Perche
114km
El cerdo es nuestro negocio. Incluso somos especialistas. Pero hace 30 años decidimos hacer un cerdo de otra manera. Un cerdo de calidad, de raza de carne, proveniente de una cadena local y producido según especificaciones precisas (cerdo Label Rouge en paja, cerdo Bleu-Blanc-Cœur y certificado, y pronto un cerdo BIO). Hacemos productos sabrosos para el mayor deleite de nuestro paladar, pero...
Francia, MONTREUIL BELLAY
191km
Productor de andouillettes para grandes superficies, RHD, restauración fuera del hogar, mayoristas, centrales de compras. Fabricante de andouillettes La Saumuroise, andouillettes Bonbergel y andouillettes Champenoises 100% cerdo. Andouilles de país 100% carne de cerdo envasadas al vacío. Andouilles La Saumuroise 100% carne de cerdo envasadas al vacío. Fabricante de boudin blanco a la antigua, charcutería extra magra envasada al vacío. Andouillettes al Saumur Champigny envasadas al vacío. Productor de embutidos para grandes superficies, RHD...
Francia, Wissous Cedex
110km
La empresa VARACHAUX fue fundada en 1968. Es una PYME especializada en productos intermedios alimentarios (PAI) a base de carne. Nos abastecemos en los mataderos y talleres de corte franceses y europeos y comercializamos nuestros productos a los industriales de platos preparados y la restauración colectiva. Nuestra actividad es la preparación industrial de productos a base de carne cruda y cocida...
Francia, Port Brillet
241km
... MAILLTUB está certificada ISO 9001 e ISO 13485. Ofrecemos tejidos médicos para su uso en ortopedia, en los kits quirúrgicos, cordones elásticos para la confección de mascarillas quirúrgicas. Para el agroalimentario, nuestros tejidos están certificados según las normas alimentarias y se utilizan para el embalaje de las carcasas de carne o durante los procesos de cocción de los embutidos (manga para jamón). ¡Puede que el tejido que busca aún no exista, pero podemos crearlo para usted!
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play