• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • tortas

Resultados para

Tortas

FranciaRennes y Bretaña
  1. KELTIA NEVEZ

    Francia

    La empresa KELTIA NEVEZ, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Repostería industrial. También está presente en los sectores crêpes, tortas, y crepes frescas. Tiene su sede en Huelgoat, Francia.

  2. LA VAGUE ECO

    Francia

    Verified by europages badge

    LA VAGUE ECO es una empresa bretona que ofrece productos ecológicos para jardines, huertos, horticultura, permacultura y paisajismo a profesionales y particulares. Nuestros productos son de origen vegetal y mineral para cultivos naturales, sin fertilizantes químicos ni pesticidas. Disponemos de una completa gama de productos ecológicos básicos para el tratamiento natural de huertos y jardines. Realizamos envíos a toda Europa, en todos los formatos de presentación: - Abonos naturales: ricino, guano, cuerno triturado, karanja, algas Lithothamnium, biochar o biocarbón, ceniza de madera, patentkali, sulfato de hierro, sangre seca, - Tratamientos naturales contra plagas de insectos, roedores y gusanos de alambre: argila calcinada, caolín, purín de plantas, - Semillas para cubiertas vegetales entre cultivos: veza, girasol, facelia, trigo sarraceno, mostaza, - Paisajismo y decoración: musgo sphagnum y brezo de ocultación. LA VAGUE ECO ofrece productos en bruto, eficaces y respetuosos con el medio ambiente. LA VAGUE ECO se compromete con la protección del medio ambiente ofreciendo soluciones sostenibles para cultivar plantas sanas y sabrosas, preservando la salud de nuestro planeta. Nos esforzamos para ajustar al máximo nuestros precios y para evitar los embalajes innecesarios (el 80 % de los embalajes proceden de cajas y bolsas recicladas de las empresas con las que trabajamos).

  3. SDTN

    Francia

    Verified by europages badge

    SDTN-KREPELEK, empresa bretona fundada en 2000, se especializa en el suministro de líneas automatizadas de fabricación de todo tipo de productos a base de pasta líquida (crepes, crepes salados, tortitas, panqueques, blinis, pasta brick, pasta filo, tortillas, nems, samosas, Blintzes eslavos, inyera etíope, Nalesniki polacos, Krokieti eslavos, Oladi rusos, Palatschinken centroeuropeos, Pfannkuchen alemanes….•Cocción en corona fundente •Cocción en cilindro o transportador caliente para bandejas de pasta de relleno. •Técnicas de relleno, plegado, enrollado, apilado, refrigerado...