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Proteinas vegetales

FranciaRennes y Bretaña
  1. CORNILLE SAS

    Francia

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    Desde 2001, CORNILLÉ, experto en el procesamiento de subproductos de origen vacuno, colecta todos los años 120.000 toneladas de materias primas en la zona oeste de Francia a través de su red de profesionales con los que trabaja: mataderos y plantas de despiece de los grupos AGROMOUSQUETAIRES (Intermarché - SVA Jean Rozé) y BIGARD. Estos subproductos se transforman en grasas, proteínas deshidratadas y trocitos de huesos. CORNILLÉ ha establecido una jerarquía de usos, privilegiando los más pertinentes y aquellos que ofrecen un mayor valor añadido corporativo, tales como la Alimentación humana, la Alimentación de animales de renta, la Alimentación de animales de compañía, la Oleoquímica, los Biocarburantes y los Fertilizantes. CORNILLÉ se compromete a actuar junto con los profesionales con los que trabaja para reducir su huella de carbono y contribuir a una economía circular basada en el uso de recursos renovables y sostenibles: • uso de recursos renovables recogidos en Francia + valorización del 100 % en productos de origen biológico. • producción de proteínas y grasas de origen biológico con una huella de carbono más reducida que la de las proteínas y aceites vegetales importados (soja y aceite de palma). • optimización de nuestro consumo de energía y agua + reducción permanente del impacto medioambiental. P. ej.: vapor descarbonizado procedente de la valorización energética de nuestros desechos. • El 70 % de nuestras necesidades térmicas se cubren con vapor descarbonizado generado por la SAVE (Sociedad Armoricana de Valorización Energética).

  2. PLASTOBREIZ & PLASTOLOIR

    Francia

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    PLASTOBREIZ es una empresa que ofrece soluciones de envasado personalizadas o estándar desde hace más de 35 años. Suministramos bandejas de plástico especialmente diseñadas para comida preparada y profesionales de la restauración que deseen valorizar sus productos. Ofrecemos bandejas precintables, divisibles, separables, compartimentadas o cajas de doble casco para ensaladas, aperitivos y platos cocinados. PLASTOBREIZ fabrica envases de diseño ecológico, versátiles, funcionales y fácilmente industrializables para aplicaciones en atmósfera modificada. Para las necesidades de la pastelería fresca y congelada, nuestra gama de bandejas responde a las calidades de la industrialización, protección mecánica y conservación (barrera de gas) del producto. PLASTOBREIZ está siempre a la búsqueda de nuevas formas y funciones de envasado que desafíen los códigos establecidos: nuevos sistemas de apertura/cierre, ergonomía en las formas...