Francia, Plailly
79km
... benefician de un nivel de fiabilidad excepcional. Más de 8,000 sistemas LUTETIA han sido instalados en todo el mundo para realizar operaciones de descongelación, salado, acumulación de fases, tratamiento térmico, secado y ahumado, enfriamiento y criogenia. LUTETIA desarrolla procesos tecnológicos para todas sus producciones: Embutidos de cerdo (jamón cocido, panceta, patés), Embutidos secos (coppa, jamón seco, salchichón seco, Cobourg), Productos en conserva, Productos elaborados de aves (jamón de ave, nuggets), Pollos asados y ahumados, Productos del mar (salmón, cefalópodos).
Francia, Arnouville Les Gonesse
74km
... cocción al vacío. LUTETIA desarrolla e implementa procesos tecnológicos adaptados para todas sus producciones: embutidos de cerdo (jamón cocido, panceta, patés, y otros), embutidos secos (coppa, jamón seco, salchichón seco, Cobourg), productos marinados, productos elaborados de aves (jamón de ave, nuggets), pollos asados y ahumados, productos del mar (salmón, cefalópodos y otros).
Francia, Sceaux Sur Huisne
150km
Desde 1966, la empresa Bahier es un actor reconocido en el mercado de la Charcutería. N°1 francés en el mercado del boudin blanco y del boudin negro, y n°2 en el mercado de las rillettes. En constante innovación, Bahier ofrece hoy en día 5 familias de productos: Boudins, Rillettes, Cochonnailles, Productos triperos y Productos de ave. Fabricante francés de rillettes.

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play