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Resultados para

Romero - Proveedor De Servicios - Francia

FranciaProveedor de servicios
  1. TRANSPORTS ROMERO

    Francia

  2. ANASCAN LAHN

    Francia

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    LAHN (Laboratorio de Análisis de Aceites Naturales por sus siglas en francés) se especializa en el control de calidad de aceites naturales y del azafrán. Realizamos informes de conformidad con las normativas AFNOR, ISO, CODEX, Farmacopea u otras normativas europeas. El control de calidad de los aceites de oliva permite establecer la adecuación con la categoría VIRGEN EXTRA, obligatoria para la comercialización de los aceites de oliva de conformidad con el reglamento CE 2568/91. Analizamos todo tipo de aceites alimentarios (girasol, nuez, avellana, camelina, cártamo, ricino, almendras dulces, sésamo, cáñamo, colza, nigella, pepitas de uva, soja, argán, etc.) y elaboramos informes de conformidad con la norma CODEX. El laboratorio analiza la composición de los aceites esenciales (lavanda, lavándula, tomillo, salvia, romero, hisopo, etc). Redactamos las fichas de alérgenos, las fichas técnicas, los certificados IFRA, para el empleo de los aceites esenciales como ingredientes en productos cosméticos. El laboratorio tambiém ofrece la posibilidad de analizar varios parámetros fisicoquímicos: índice de acidez, índice de peróxidos, densidad, refractometría. El índice de peróxidos tiene mucha demanda para poder determinar la fecha de caducidad del aceite. El laboratorio analiza también el azafrán de conformidad con la norma ISO de la norma del azafrán 3632. Nuestro laboratorio realiza todos esos análisis y redacta los documentos reglamentarios con gran rapidez. Podemos elaborar los informes en francés o en inglés.

  3. AROMAVE

    Francia

    AROMAVE, especializada en el comercio mayorista de hierbas aromáticas frescas, se encuentra en el mercado de interés nacional de St. Charles en Perpiñán. La empresa da una gran importancia a la calidad, es la razón por la cual importamos únicamente de las regiones de Barcelona y Tarragona, el perejil (en Global Gap y convencional) así como la menta y el cilantro (en convencional). En cuanto a las pequeñas referencias (albahaca, perifollo, laurel, romero, tomillo...) son 100 % locales, cultivadas en los Pirineos Orientales. Envasado y preparación: cajas de 60x40, cajas de madera, plástico y poliestireno. En general, hay 40 o 50 manojos por paquete según los productos y los gramajes. La albahaca se prepara en 10 bolsas de 5 manojos. También podemos preparar distintos gramajes según la demanda en pequeñas cantidades y envasar por 20 manojos o 30 manojos. Por ej. : 30 g/80 g/100 g/ 150 g / 200 g...