Francia, Objat
40km
...Descubre nuestra gama de foie gras con pimientas del mundo. Foie gras de pato entero con pimienta timut (origen Nepal, notas ácidas), foie gras de pato con pimienta de Madagascar (una pimienta salvaje potente), foie gras de oca con pimienta de Sarawak (pimienta de Malasia)...
Francia, Malataverne
244km
...Le proponemos servir un Grignan les Adhémar Rouge con un hachis Parmentier de carne de res. Paté de pato con pimienta verde. Un asado de ciervo marinado. Salchichas ahumadas con lentejas. Un steak tartare de carne de res. Terrina de pato con pimienta verde. Un chili con carne. El Grignan les Adhémar rojo es un vino producido en Francia en la región del Valle del Ródano. Se recomienda servirlo a una temperatura entre 14 y 15°C.
Francia, Brive La Gaillarde
34km
...Hermoso vestido rojo púrpura con reflejos violetas. Aromas muy afrutados: frutas rojas, guindas, endrinas, especias y carácter... un perfume vivo, ligero, fluido, equilibrado... con un final franco y una hermosa longitud. Acompaña idealmente: morcilla con manzana, cordero, carne de res de Limousin, magret de pato...
Francia, Vigan (Le)
73km
La empresa THOCAVEN se especializa en la cría de patos. Alimentamos a los patos con maíz en grano para garantizar productos saludables y naturales. Le ofrecemos una gama completa de carne de pato, como foie gras, magret, confit, tournedos, rillettes, salchichas, muslos...
Francia, Laguiole
103km
La DROSERA GOURMANDE es una empresa especializada en la fabricación artesanal de especialidades alimentarias regionales. LA DROSERA GOURMANDE produce así numerosos alimentos a base de pato como el foie gras, los bloques de foie gras, las mousses de foie gras, los gésiers, los confits, los magrets de pato, etc. La empresa también ofrece tripoux, salchichas, patés, fritons, cassoulets, galantinas, terrinas para el aperitivo y terrinas de caza.
Francia, Cahors
104km
SUDREAU es una empresa especializada en la producción y venta de foie gras, pechugas de pato, menudillos, rillettes de pato, confit de pato y platos típicos del Suroeste como el coq au vin de Cahors o el cassoulet.
Francia, Vezac
79km
Fundada hace más de 80 años, la empresa DELMOND FOIE GRAS es una empresa familiar especializada en la producción de foie gras. La empresa cuenta con una unidad de sacrificio y despiece en Dordoña. Su actividad de comercio al por mayor y medio mayor se desarrolla cada año. Así, la empresa produce y comercializa foie gras, magrets, aiguillettes, muslos, manchones, gésiers, etc. Entre el saber hacer y la tradición, DELMOND FOIE GRAS se compromete a producir productos de gran calidad.
Francia, Revel
208km
... Languedoc-Roussillon. Ofrecemos toda una gama de productos derivados de aves, enteros o cortados a medida, en colaboración con otras empresas: •Pavo blanco •Pato grasoso •Pato magro •Pato joven magro •Conejo •Codornices, palomas, huevos Estos socios han trabajado con nosotros durante muchos años con un mismo espíritu de calidad y trazabilidad, con carne siempre proveniente de animales criados, sacrificados y transformados en Francia.
Francia, Lanzac
62km
Francia, Caylus
122km
... Quercy ¿Conoces las Conservas de Antaño? A la entrada de Caylus, en el Quercy, un equipo de 19 personas se dedica a promover lo mejor de nuestra gastronomía regional. Ven a descubrir una empresa transparente.
Francia, Revel
208km
Francia, Fontanes
114km
... y AOC para el queso y el vino de Cahors) para incorporarlos en nuestras preparaciones. Ofrecemos carne de pato en forma de muslos confitados, mollejas, magret curado con sal de Guérande o con foie gras, salchichas confitadas y/o secas, rellenos y muchos otros manjares para degustar... Hemos sido galardonados cada año durante los últimos 5 años en el concurso general agrícola de París (medallas de...
Francia, Bordeaux
202km
... ciervo y cierva, tales como: muslo de cierva, muslo de ciervo, hombro de cierva, hombro de ciervo, collar de cierva, collar de ciervo, jarrete de cierva, jarrete de ciervo, lomo de cierva, lomo de ciervo, cortes de cierva, cortes de ciervo, solomillo de cierva, solomillo de ciervo, asado de cierva, asado de ciervo, filete de cierva, filete de ciervo, guisado de cierva, guisado de ciervo, carne de cierva o carne de ciervo. EURO WILD también ofrece carne de gamo o dama, antílope, ciervo, corzo, pato, faisán, canguro, conejo de campo, perdiz, paloma bravía, jabalí, así como carne de bisonte.
Francia, Sigoules
133km
Francia, Domme
75km
Francia, Le Lardin-Saint-Lazare
59km
Francia, Castelnaud De Gratecambe
134km
Francia, Catus
97km
Francia, Montesquieu Volvestre
246km
Francia, Monteils
118km
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play