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Fruta de la pasión

FranciaPoitiers y Poitou-Charentes
  1. AMÉLIE, LES HUÎTRES

    Francia

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    El nombre más elegante dado a una ostra es AMÉLIE, fruto de cuatro años de duro trabajo en el mar. Esta criatura marina, a medio camino entre el pescado y el marisco, se niega a ser abierta por cualquiera, resistiendo a los no iniciados. Nuestros equipos, impulsados por los valores de pasión, excelencia y dedicación, encarnan cada día un incansable deseo de superar sus límites. AMÉLIE es un criadero de ostras francés, que se basa en el saber hacer de los mejores criadores, que cultivan y seleccionan ostras excepcionales. Los mares de la costa atlántica, junto con la tierra que los rodea, confieren a las ostras AMÉLIE un afinado sutil y una notable finura, codiciadas por los chefs más eminentes y los paladares más exquisitos. La calidad AMÉLIE tiene su origen en un terreno rico y fértil. La historia de Marennes-Oléron nos relata la existencia de parques de cría famosos por sus virtudes excepcionales, que garantizan cada año una ostra homogénea y generosa. Nuestros artesanos ostricultores basan su saber hacer en estos secretos tan bien guardados, y reservan para AMÉLIE los mejores emplazamientos dentro del parque ostrícola de Marennes-Oléron. Para obtener más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

  2. SPIRIT EXPERT

    Francia

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    Ti'Bio Les Arrangés es la cautivadora historia de Marie-Irène CÉLÉRINE, una generosa mauriciana famosa por su cocina soleada, rica en especias y frutas exóticas. Sus platos, a menudo protagonistas de alegres reuniones familiares, son el testimonio de su pasión por los sabores auténticos. Entre los tesoros de su cocina se encuentra el ron macerado, un precioso legado transmitido a su nieto, Xavier Ricci. Xavier, verdadero maestro artesano, combina brillantemente el saber hacer familiar con un rigor sin fisuras en la selección de las materias primas. En Ti 'Bio, cada fruta, cuidadosamente seleccionada por su calidad biológica y gustativa, se transforma en una esencia rica y pura, gracias a una maceración controlada que magnifica sus aromas. ¿El resultado? Rones macerados que no sólo son 100% bio, sino que también están impregnados de un auténtico espíritu de terruño. La empresa destaca por su compromiso absoluto con la artesanía: sin máquinas, sin subcontrataciones, sólo las manos expertas de Xavier, que se asegura de que cada botella sea perfecta desde que recibe los ingredientes hasta que los embotella. Este compromiso se pone de manifiesto también en el desarrollo sostenible, con materias primas procedentes de la agricultura ecológica y del comercio justo. Tras la venta de Ti 'Bio en 2024, es Jean Yves Etevenard quien continúa la aventura con toda su experiencia como antiguo Maestro de Bodega en el mundo del coñac.