Francia, Meyzieu
247km
... los suelos encontrados. La vegetación de los techos permite una integración más completa de los edificios en su entorno inmediato. Ayuda a limitar las aguas de escorrentía al captar las precipitaciones, pero también mejora el aislamiento térmico y acústico y prolonga la vida útil de las impermeabilizaciones que cubre. También permite la creación de islas de frescura en zonas urbanas, evita la propagación de enfermedades relacionadas con la contaminación del aire, al tiempo que crea puntos de conservación de la biodiversidad urbana.
Francia, Lavercantiere
89km
... todas sus demandas. Nuestro objetivo es proporcionar a todos nuestros clientes un producto diseñado de acuerdo con las buenas prácticas de fabricación de BARGUES AGRO INDUSTRIE. Estas buenas prácticas, establecidas durante la implementación del sistema HACCP en 1998, tienen como objetivo prevenir y controlar los riesgos microbiológicos, físicos y químicos. De este modo, garantizamos a nuestros clientes la comercialización de productos fiables, asegurando la seguridad del usuario final, es decir, el consumidor.
Francia, Toulouse
196km
PURPAN es hoy una de las principales escuelas agri agro en Francia. Está situada en Toulouse, la segunda ciudad universitaria de Francia, en el corazón de un campus de 40 ha. Casi 200 ingenieros se gradúan cada año con un título acreditado por la comisión de títulos de ingeniero, el 100% de los estudiantes vive 3 meses en países de habla inglesa y el 90% realiza un semestre universitario en el extranjero.
Francia, DAMAZAN
172km
...Con una sólida experiencia en los campos de la agroalimentación, las canteras y las unidades de preparación de hormigón, sabremos ofrecerle las soluciones adecuadas a sus problemas de manipulación, fabricación y envío/embalaje de productos a granel, granulados o en polvo.
Francia, Savigné L'evêque
103km
... envases tienen la ventaja de preservar las cualidades organolépticas de los alimentos, aceptan la cocción a alta temperatura sin riesgo de migración. Ya sea en versión tradicional o envasada al vacío, soportan la congelación y pasan del horno a la mesa. La versión envasada al vacío permite cocinar en el envase cerrado, realizar una pasteurización después del cierre y cerrar en caliente. El producto se valora, el riesgo de contaminación se reduce, los beneficios de productividad son significativos y la vida útil se incrementa.
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