Francia, Laissac
128km
... de res pura, esta carne de res seca Aubrac es, como todos nuestros embutidos artesanales, un embutido sin nitritos y sin otros ingredientes que sal de Guérande y pimienta de Kampot, pimienta IGP de Camboya con aromas de eucalipto que ofrece una nota mineral y floral a nuestra charcutería. Secada lentamente en nuestro taller de salazón en Laissac, en Aveyron, esta carne de res seca Aubrac será...
Gama de productos (29)
Francia, Sarrola-Carcopino
89km
La empresa Salaisons Joseph Pantaloni, productor de charcutería artesanal cerca de Ajaccio, asegura la venta en grandes cantidades a profesionales, así como la venta directa a particulares. Fabricante de productos corsos, las Salaisons Joseph Pantaloni destacan los productos artesanales de la región. Las Salaisons Joseph Pantaloni producen charcutería y salchichones corsos de calidad, únicamente ...
Gama de productos (8)
Francia, Auros
186km
...chorizo en tripa natural con su flor, salchicha perche, panceta enrollada (pancetta francesa) y plana. También fabricamos embutidos cocidos: salchichón de ajo casero, pâté vasco con pimiento de Espelette, nuestro famoso pâté abuela (con coñac, crema fresca y champiñones pequeños), jamón cocido, morcilla de carne bearnesa, morcilla galabar y morcilla braseada de carne, terrina de pie de cerdo. Además, producimos carnes marinadas para asar, como nuestro famoso jamón a la parrilla estilo Lomo y salchichas frescas.
Gama de productos (31)
Francia, La Fouillade
123km
...El lomo de cerdo orgánico seco de la Ferme de la Rousse se disfruta en finas lonchas, como un jamón de campo o un salchichón. Acompañará perfectamente tus aperitivos, en una tabla de embutidos, con queso o en una ensalada compuesta. El lomo de cerdo, al igual que todas las grandes piezas de charcutería de la Ferme de la Rousse, se seca durante al menos 12 semanas antes de ser puesto a la venta.
Gama de productos (11)
Francia, Pessac
209km
Siendas pone en contacto a los productores de Cerdeña con compradores de todo el mundo. Nuestro portal permite a los productores vender a un precio justo sin intermediarios. El deseo de Siendas es permitir a los productores obtener una remuneración justa por su trabajo, pero también ofrecer productos de alta calidad al consumidor final. En nuestro sitio, es posible combinar productos, un solo env...
Gama de productos (8)
Francia, Laguiole
103km
La DROSERA GOURMANDE es una empresa especializada en la fabricación artesanal de especialidades alimentarias regionales. LA DROSERA GOURMANDE produce así numerosos alimentos a base de pato como el foie gras, los bloques de foie gras, las mousses de foie gras, los gésiers, los confits, los magrets de pato, etc. La empresa también ofrece tripoux, salchichas, patés, fritons, cassoulets, galantinas,...
Gama de productos (2)
... calidad muy inferior en términos proteicos y nutritivos en comparación con la carne. Por lo tanto, no fabricamos productos a base de VSM. Ofrecemos carne de res, pollo, ternera, cordero y charcutería halal. Nuestros productos están disponibles en fresco o congelados. Estamos orgullosos de vender carne o aves halal francesas y europeas que están certificadas Achahada.
Francia, Beaumont De Lomagne
176km
Es el amor por el gesto y la seriedad lo que ha llevado a una pequeña charcutería beaumontoise, creada en 1888 y dirigida por Antoine Micouleau, a convertirse en La Maison Micouleau, conservería artesanal. Desde entonces, transmitimos nuestras recetas de padre a hijo. En el corazón de nuestro país, la Lomagne, damos todo su sabor a la palabra terroir. Nuestros foie gras, confits, cassoulets y...
Francia, Castres
194km
...STE D'EXPL CHARCUTERIE ANTOINE es una empresa creada en 1963, ubicada en Castres en el departamento de Tarn (81). Gracias a su experiencia y saber hacer, CHARCUTERIE ANTOINE siempre ha mantenido como objetivo la fabricación de charcutería tradicional. CHARCUTERIE ANTOINE puede fabricar todos los productos de charcutería; desde embutidos hasta productos de salazón, pasando por productos de corte, productos cocidos e incluso algunas conservas.
Francia, Chaponost
227km
Randy es una PYME fundada en 1903, ubicada en Chaponost, en el suroeste de la región de Lyon. Posicionada en un universo de productos locales, Randy pone todo su saber hacer en la fabricación de pasteles salados, embutidos y ensaladas regionales. Este saber hacer se ha transmitido, desde hace más de un siglo, dentro de la Casa Randy. De hecho, nuestro personal está compuesto por profesionales de la charcutería y la pastelería, conocedores de los productos de Lyon, para garantizar una calidad óptima en nuestros productos.
Francia, Parlan
59km
La Maison Laborie, creada en 1932, está especializada en la charcutería de Auvernia. Los productos Laborie son elaborados de manera artesanal, son auténticos y sabrosos. Las carnes son de origen francés y varios productos Laborie han sido galardonados. La Maison ofrece una amplia gama de charcuterías tradicionales que incluyen: jamones secos de Auvernia, salchichones secos, salchichas secas, pancetas, tarros, conservas, cofres, etc.
Francia, Aurillac Cedex
62km
...La Maison TEIL, ubicada en Aurillac, se especializa en la producción de charcutería. La Maison produce jamones, salchichones, terrinas, fritons, patés de Auvernia y pastelería charcutera típica como el hojaldre con Bleu d'Auvergne o la tarta de patatas. Los jamones frescos nunca se congelan, se salan a mano, con sal seca y según el método tradicional auvergnat. El secado y la maduración de...
Francia, Lacaune
191km
...Desde 1926, un "Milhau" comenzó la cría de cerdos y la transformación de embutidos en una zona de altitud en el corazón de los Montes de Lacaune: nació una nueva charcutería de Lacaune. Más tarde, en 1967, Yves Milhau continuó el oficio de su abuelo instalando sus talleres en el corazón de la capital de la charcutería en Occitania: Lacaune, el sabor de la tierra. Hoy en día, la cuarta...
Francia, Villeneuve Les Bouloc
178km
La Maison Garcia es, ante todo, una historia de pasión, de apasionados. Apasionados por el trabajo bien hecho, apasionados por las relaciones humanas, apasionados como lo fueron Gilbert y su esposa Jeanine cuando, en 1961, decidieron abrir su tienda, en el corazón del bonito pueblo de Castelnau d’Estretefonds. Bonita empresa donde Madame pone toda su energía para resaltar los talentos de charcut...
Francia, Fonsorbes
205km
...Creada en 1970 por Louis Seigneurie, la empresa SA SEIGNEURIE & FILS se estableció inicialmente en Toulouse. Este fondo de comercio evolucionará hacia un taller de fabricación de charcutería y salazón tras la llegada sucesiva de los cuatro hijos. La actividad de venta al por mayor y semi-mayor de charcutería, productos cocinados, productos secos... En 1995, la sociedad se muda a Fonsorbes a...
Francia, Pamiers
246km
... fabricantes. Así nació la charcutería Commenges. Hoy en día, es la tercera generación de charcuteros la que toma el relevo de esta aventura local para llevarla hacia horizontes más lejanos. Porque aquí en Ariège, ¿quién no conoce la charcutería Commenges? ¡La calidad se transmite de boca en boca! Y el turismo hace evolucionar nuestra visión, favoreciendo la notoriedad de la charcutería. De hecho, los...
Francia, Plaisance
196km
...ETABLISSEMENTS G. BORIES es una charcutería cuyo saber hacer es artesanal y regional. La calidad de los cerdos trabajados por los establecimientos Bories está definida por un "pliego de condiciones" estricto. Peso, origen, tasa de carne magra (TCM), nada se deja al azar. La empresa Bories trabaja con el mismo proveedor desde hace años para obtener una calidad constante en sus suministros...
Francia, Lyon
235km
Francia, Monteils
118km
Francia, Villeneuve
100km
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra búsqueda mejorada de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play