• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • plantas exoticas

Resultados para

Plantas exoticas - Francia

Francia
  1. RIPAUD PEPINIERES

    Francia

    Al igual que los exploradores, la familia Ripaud recorre el mundo desde hace más de 60 años a la búsqueda de novedades para sus clientes. Aunque la PYME familiar produce todavía el 90% de las plantas localmente, sobre una escena vegetal de más de 100 hectáreas, Benoît y Damien Ripaud ha conservado las mismas ganas que su padre, Joseph, fundador de los viveros: viajar para hacernos soñar con sus aportaciones al adaptar las plantas a nuestras regiones. Bonsáis gigantes de Japón, yucas de México, cycas de Costa Rica, arces de colección de Nueva Zelanda, olivos centenarios y palmeras de países mediterráneos: son algunas de las plantas más exóticas del vivero donde crecen cerca de 200 especies distintas y unos 2 millones de plantas, situado en pleno bosque de la Vendée. Un millón de plantas se venden cada año en Francia. En la actualidad, la empresa cuenta con 50 empleados.

  2. DISTILLERIE COMBIER

    Francia

    Destilería del VALLE DEL LOIRA creada en 1834 – Fabricación artesanal de licores, siropes, digestivos, cremas de frutas de alta gama. Fabricante de absentas, GUIGNOLET, anís de antaño. Fabricante de aguardiente ecológico, siropes ecológicos. Fabricante de jarabes de frutos rojos, jarabes de nueces, especias y plantas, jarabes de cítricos, jarabes exóticos y jarabes refrescantes. Visita de la destilería de abril a octubre. Atención: El exceso de alcohol es perjudicial para la salud.

  3. DIVINE KON7EPT

    Francia

    Deseoso de ofrecer un servicio de alta gama y la comodidad de recibir las compras directamente en el domicilio de los clientes, Divine Kon7ept pone en marcha un concepto novedoso, que le permitirá comprar productos africanos y recibirlos en su casa o en cualquier otra dirección. Entre otros: verduras, distintos tipos de harina de maíz, attieké, pescado congelado: perca del Nilo, tilapia, caballa o pescados y aves marinados y ahumados. Zumos de frutas exóticos y extractos de plantas para infusiones.