Francia, Valréas
105km
...Un viaje entre tierra y mar que surge de la asociación de la sal de Guérande con verdaderas virutas de trufa negra de Provenza, que nos revela así toda su potencia aromática. Consejos de degustación: Una pizca será suficiente para realzar pastas frescas, un risotto, carne blanca, un carpaccio y será ideal sobre foie gras y huevos. Utilizar solo en el último momento de sus preparaciones, una vez que la cocción haya terminado.
Francia, Saint-André-Le-Puy
92km
...Descripción: Hemos elaborado estos mini salchichones a partir de carne de cerdos franceses, incorporando pimiento de Espelette AOP. ¡Ideal para el aperitivo! Lista de ingredientes: Carne de cerdo, grasa de cerdo, sal, LACTOSA, especias (incluyendo pimiento de Espelette 0,3%), dextrosa, sacarosa, planta aromática, aroma natural, conservante: nitrato de potasio, fermentos, tripa colágena de res comestible. Conservar preferiblemente a una temperatura inferior a 18°C. Carne de cerdo: Francia. No contiene gluten. DDM: 45j...
Francia, Renaison
137km
...El imprescindible Ras-El-Hanout: por supuesto, existen numerosas versiones de esta mezcla tan aromática y típica de la cocina marroquí, con una base de Comino, Cilantro, Nuez moscada, Canela, Clavos de olor, Pimienta y Jengibre. Sustituimos la pimienta común por pimienta verde y pimienta Cubeb, añadimos Pimiento de Jamaica y Cardamomo y utilizamos Sal rosa del Himalaya para obtener una mezcla potente y muy aromática. Un poco de cultura: Ras El Hanout significa "la cabeza de la tienda de especias", es decir, ¡lo mejor que el especiero puede ofrecerte!

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play