Francia, Montelimar
95km
...Este huevo de nougat de Montélimar en su cesta es el accesorio ideal para celebrar la fiesta de Pascua con un toque de dulzura. El huevo de nougat está elaborado con ingredientes de primera calidad, como miel, almendras y azúcar, para ofrecer una experiencia gustativa inolvidable. Es suave, esponjoso y se derrite en la boca para deleitar su paladar. Referencia:052101 PESO (en KG):0.13 Embalaje:12 IVA:20.0%...
Francia, Malataverne
103km
...Pastel de nougat de 4 kg, cortado en 20 porciones envueltas individualmente (aproximadamente 200 g). A comercializarse por peso o por porción. Ingredientes: almendras, azúcar, jarabe de glucosa, miel, clara de huevo, oblea (almidón de patata, agua, aceite vegetal), aromas naturales. Ingredientes del caramelo de mantequilla salada: azúcar, mantequilla, crema, jarabe de glucosa, sal.
Francia, Yssingeaux
94km
...Gianduja: pasta de chocolate/avellana Nougat: pasta de nougat crujiente o suave Tiramisú: avellana, café, Marsala...
Francia, Arles
189km
...Confitería de Entrecasteaux Papillote de nougat negro tierno, preparado artesanalmente en Provenza. Ingredientes: almendras, miel y azúcar caramelizado.
Francia, Avignon
157km
Hubcycle proporciona ingredientes alimentarios derivados de co-productos vegetales. En un contexto actual de inflación donde el costo de las materias está en constante aumento, es necesario encontrar alternativas económicamente atractivas, sin ningún compromiso en la calidad. Hubcycle produce ingredientes: > competitivos: un 20% más baratos en promedio que los provenientes de una cadena estándar...
Francia, Caumont Sur Durance
158km
Francia, Cleron
207km
...El chocolate con leche Toblerone ofrece un suave chocolate con leche suizo con un delicioso nougat de miel y almendras. Creado en Suiza en 1908 por Theodor Tobler, los únicos triángulos de delicioso chocolate con leche son perfectos para regalar o compartir con la familia y amigos. Toblerone es un juego de palabras entre el apellido del fundador, Tobler, y la palabra italiana para nougat de miel y almendras, Torrone, y su forma única se inspira en la patria montañosa de Tobler, especialmente en el Cervino. Chocolate con leche suizo Nougat de miel y almendra Apto para vegetarianos 750g...
Francia, Saint Didier
62km
nougat tradicional de los provenzales, caramelizamos la miel de nuestras propias colmenas mediante una cocción muy intensa en pequeños calderos de cobre, luego flambé con cognac y aromatizado con naranja. Las almendras tostadas de nuestras plantaciones en las terrazas del Ventoux se incorporan enteras, todo ello recubierto con hojas de oblea. Fabricación de nougat, producción de miel y mermeladas.
Francia, Marseille
222km
Especialidades recubiertas de chocolate (negro, con leche, crema de nougat, caramelo, trufadas, etc.) y perlas decorativas (plateadas, doradas, multicolores, con interior de azúcar o chocolate), pequeños corazones de chocolate multicolores. Trabajamos con almendras seleccionadas: Avola, almendras de Francia y España elegidas por la originalidad de su sabor. En cuanto a nuestras especialidades de chocolate, las elaboramos con chocolate extra fino. La materia prima para nuestras drageas de chocolate está basada en cacao al 70%. Buscamos distribuidores para la exportación.
Francia, Montelimar
96km
Francia, Aix En Provence
199km
Desde su creación, Roy René se inspira en la más pura tradición de las confiterías y dulces provenzales. Calissons, Nougats, Confiterías… Desde la masa de calisson rubia, noble y generosa, hasta el nougat negro crujiente en finos trozos, Roy René realza los ingredientes, los sabores y los gustos, para los puristas y para los golosos de todas las edades. Todas estas notas dulces son el fruto de un largo legado transmitido por hombres y mujeres que, cada día, con respeto, recrean los gestos de antaño, perpetuando así el placer de las cosas bien hechas.
Francia, Eguilles
192km
La fábrica Fruidoraix está especializada en la fabricación de calissons. En nuestro amplio sitio de producción, ofrecemos al público la oportunidad de descubrir los diferentes oficios tradicionales de la confitería: la elaboración de la pasta de calisson a partir de materias primas crudas (melones, almendras, naranjas confitadas), la cocción al baño maría, la conformación y el glaseado, así como la fabricación de los nougats aromatizados, los huevos-nougat de Pascua y algunas golosinas de chocolate.
Francia, Montelimar
93km
Francia, Signes
227km
Francia, Sollies Pont
241km
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play