Francia, Malataverne
103km
...La leyenda cuenta que barcos fenicios, impulsados por los vientos regulares de una "Brisa Marina", desembarcaron en la costa mediterránea en el siglo VI a.C. Traían consigo el saber hacer de la cultura de la vid y de la vinificación. Consejos de maridaje Para comidas cotidianas entre amigos, parrilladas y grandes ensaladas de verano. Este vino blanco se combinará perfectamente con tus platos de pescado, como un filete de lenguado o una trucha con almendras. Temperatura de servicio 2° - 6° ¿Decantar? No...
Francia, La Seyne Sur Mer
246km
Le Fumoir de Provence, empresa familiar desde hace 2 generaciones. Somos productores de pescados ahumados, sin colorantes, sin conservantes y sin aditivos. Una amplia oferta de pescados frescos y pescados ahumados. (atún, salmón, pez espada, trucha, botarga, bacalao, gambas, ostras, mejillones, merluza, eglefino, sepias, lubina de Mediterráneo, dorada de Mediterráneo, lubina, y muchos más ... )...

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play