LA COMTOISE (SCSF - COMTOISE DE ESPECIALIDADES QUESERAS) es un fabricante de quesos para mayoristas. La producción de ingredientes queseros se ha desarrollado al servicio exclusivo de la industria agroalimentaria y hoy en día LA COMTOISE se ha consolidado como el especialista y líder francés en ingredientes queseros. Nuestras creaciones queseras están disponibles en todas las formas deseadas...
Francia, Montmorot
153km
RIVOIRE JACQUEMIN es un fabricante y exportador francés de quesos Comté, Morbier, Gruyères de Comté en rueda o preenvasados, quesos de Franche-Comté con Denominación de Origen Controlada AOC Comté y Denominación de Origen Protegida AOP. Exportamos nuestros quesos Comté AOP y AOC de Franche-Comté a Europa y al mundo entero. Nos encargamos del afinado y la comercialización de quesos Comté en rueda o...
Gama de productos (18)
Francia, Montréal-La-Cluse
100km
... especialidades queseras. CHALON MEGARD ofrece una amplia gama de equipos y líneas completas: conjunto de recepción, pasteurización, desnatado, tratamiento de mantequilla, tratamiento de suero. CHALON MEGARD realiza todos los equipos necesarios para la fabricación quesera y dispone de un amplio abanico de soluciones para optimizar las operaciones de transferencia. Gracias a medios de producción modernos, una gran capacidad de innovación y un profundo conocimiento de la tecnología láctea, CHALON MEGARD ofrece equipos y soluciones técnicas de alta gama.
Francia, Mouans Sartoux
228km
... instantáneas. Aromas para yogures batidos, para beber y cocidos, Aromas para cremas de postre, mousses y gelatinas, Aromas para helados y sorbetes, Aromas para leches pasteurizadas y UHT, y Aromas para especialidades queseras. Confitería, Galletería/ Pastelería, Farmacia e higiene oral, y tabaco.
Francia, 01370 Saint Etienne Du Bois
109km
... una sección de material y envasado para equipar sus talleres. La Fourniture Laitière también proporciona apoyo técnico y seguimiento al cliente en cada uno de sus procesos de innovación, calidad e higiene. Todos nuestros técnicos comerciales provienen de formaciones agroalimentarias y queseras. Siempre que sea posible, nos esforzamos por trabajar con empresas del territorio nacional, para valorar el saber hacer francés.
Francia, Sonthonnax La Montagne
105km
...Alta Saboya y también Jura. También ofrecemos el estudio, la fabricación y la implementación de procesos alimentarios, así como pequeños equipos de quesería a medida. Además, le proponemos la instalación de tuberías y fontanería de acero inoxidable en sus líneas de producción lácteas y queseras. Intervenimos principalmente en Ain, pero también en Saboya, Alta Saboya, así como en Ródano y Jura.
Francia, Banon
142km
La Fromagerie de Banon es una empresa especializada en la fabricación y comercialización en el sector del queso. El "Banon" es un queso con Denominación de Origen Protegida, así como una amplia gama de quesos de cabra frescos y curados. La elaboración de nuestros quesos recibe una atención constante y cuidadosa por parte de la empresa, con el objetivo de preservar la autenticidad, el sabor y el gu...
Francia, Laguiole
205km
Fundada en 1960, la unión quesera JEUNE MONTAGNE está situada en Laguiole en Aubrac. La unión quesera se especializa en la fabricación de especialidades queseras del Aubrac con leche cruda. Ubicada en el corazón del Aubrac, Jeune Montagne produce el Aligot del Aubrac y la Tome fresca del Aubrac. También es el principal productor del queso de Laguiole A.O.P. con leche cruda y entera. La Cooperativa Quesera perpetúa los saberes tradicionales heredados de los monjes y de los buroneros del Aubrac. La unión quesera JEUNE MONTAGNE es garante de una agricultura justa y solidaria.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra búsqueda mejorada de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play