Francia, La Ciotat
233km
Francia, La Seauve Sur Semene
83km
...¿Qué son los Crousticks de Chocolate Negro? Una galleta hecha con harina de arroz, maíz y un 5% de azúcar, eso es todo. ¡Un buen chocolate negro con un 48% de cacao mínimo sin lecitina en su interior que encantará a los golosos! ¡Nada más! Ingredientes: CHOCOLATE NEGRO 50% Harina de arroz blanco, harina de maíz, harina de arroz integral, azúcar de caña Trazas: Soja, Leche, Frutos secos, Cacahuetes...
Francia, Cohade
152km
... KW - 1.5CV Condensador tropicalizado hasta 46 °C Grupo de frío Made In France Unidad Hermética (Tecumseh) 2464 Trop 230 V monofásico. Producción 270 porciones de 80 gr de helado por hora Dimensiones totales de su máquina 135 cm x 57 cm x 58,5 cm Opciones Condensador de agua Doble condensación Aire/Agua Motor italiano (marca Motive) Tapa isotérmica Carrocería de acero inoxidable Hemos hecho, con esta máquina de helados italiana, un helado italiano de chocolate. Puedes encontrar la receta de este helado de chocolate en video en nuestro canal de YouTube.
Francia, Montelimar
95km
NOUGAT DIANE DE POYTIERS se posiciona en el corazón de la artesanía francesa, especializada en la producción de nougats excepcionales que celebran la historia y el saber hacer ancestral de Montélimar, la capital indiscutible del nougat. Nuestros Productos: Ofrecemos una variedad de nougats, que van desde el clásico Nougat de Montélimar, rico en almendras y miel, hasta el Nougat bio, diseñado...
Francia, Brignais
60km
...ya sea para grandes volúmenes o series más pequeñas. Como el único fabricante francés equipado con una máquina llenadora de tapas para toppings, podemos ofrecerle tapas llenas de granolas, golosinas de chocolate, gressins... para acoplar a sus tarros sellados de yogures, postres lácteos, untables... para potenciar su oferta de productos. Ofrecemos servicios de producción de marca blanca (MDD...
Francia, Vendeville
4km
Renold es un grupo internacional que proporciona productos de alta precisión y transmisión de potencia a nuestros clientes en todo el mundo. Nuestros productos líderes en el mercado se pueden ver en diversas aplicaciones que van desde la fabricación de cemento hasta la producción de chocolate, desde trenes de metro hasta centrales eléctricas, desde escaleras mecánicas hasta canteras; de hecho, en cualquier lugar donde algo deba ser levantado, movido, girado o transportado.
Francia, Chazelles Sur Lyon
82km
... partir de cacao y materias primas, sin colorantes, ni conservantes, ni aromas. Fabricante de pastas para untar sin aceite de palma, desde el cacao. Fabricante de pasta de speculoos, rellenos de avellanas, productos sin azúcar para diabéticos, etc. Creatividad sin límites, locura imaginativa, énfasis en el sabor, tradición, saber hacer y secretos de producción dan vida a pastas para untar chispeantes, crujientes, con pimiento de Espelette AOC, caramelo con mantequilla salada, crema de speculoos y otros.
Francia, Charmes-Sur-Rhône
60km
...productos étnicos y toda una gama de Mezclas Dulces (Muffin, Génoise, Mousse de Chocolate y otros...). Creada en 1986 para recuperar la actividad de envasado de especias y féculas de ANTARTIC, ANTARTIC II se especializa en productos secos dulces y salados, la fabricación y envasado de cereales, desayuno, arroz, legumbres y especias, cuscús, snacks aperitivos. La fábrica se dedica a la producción...
Francia, Talant
229km
... moldes para pasteles de silicona. DECO RELIEF es el líder francés entre los profesionales de la gastronomía. La empresa también vende el 50% de su producción al extranjero. ¡Para obtener más información, no dudes en contactarnos!
Francia, Marseille
219km
... - Sistemas funcionales para productos lácteos (preparación para chantilly, para mousse de chocolate, para milk shake, etc.) - Sistemas funcionales para coberturas y rellenos Caragum International® ha lanzado su división cosmética a través del POLYNAT®T11, un ingrediente 100% vegetal. Certificado COSMOS, este ingrediente permitirá a los formuladores responder a las aspiraciones de los consumidores que desean más naturalidad en los productos y listas INCI reducidas.
Francia, Eguilles
192km
La fábrica Fruidoraix está especializada en la fabricación de calissons. En nuestro amplio sitio de producción, ofrecemos al público la oportunidad de descubrir los diferentes oficios tradicionales de la confitería: la elaboración de la pasta de calisson a partir de materias primas crudas (melones, almendras, naranjas confitadas), la cocción al baño maría, la conformación y el glaseado, así como la fabricación de los nougats aromatizados, los huevos-nougat de Pascua y algunas golosinas de chocolate.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play