Francia, Besancon
224km
BIOMNIGENE, empresa con sede en Besançon, en Franche-Comté, se especializa en biología molecular y celular, y particularmente en análisis genómicos. Le ofrecemos un servicio de secuenciación genética de anticuerpos monoclonales. Una de nuestras actividades consiste en determinar la secuencia de un gen o cuantificar un gen. Realizamos numerosos estudios a medida, como la construcción de vectores p...
Francia, Charbonnières-Les-Bains
69km
...Descubre nuestras salsas veganas con 0 azúcar y 0 grasa. Salsa japonesa para carnes Salsa japonesa para pescados Salsa japonesa para barbacoas Salsa japonesa para marinadas...
Francia, Lyon
65km
Francia, Malataverne
103km
...DIESTACIÓN OJO Color oro verde, brillante, reflejos amarillo verdoso. NARIZ Aromático, expresivo, ligeros aromas de madreselva, ligeros aromas de flores blancas, sutiles aromas de pomelo, generosos aromas de pera, aromas de caramelo inglés. BOCA Frutal, rico, suave, ligeramente mineral, cuerpo potente, buena intensidad, buena persistencia. SERVICIO TEMPERATURA DE SERVICIO Entre 11° y 14° MARIDAJES Con vocación aperitiva, Ostras, Pescados a la parrilla, Quesos de pasta dura.
Francia, Nice
235km
Mariscos en Cortocircuito Solo pesca salvaje (Frescos, Vivos, Congelados) llegadas del Área 34, Atlántico Central Este, Transportistas Directos en Todo el Mundo...
Francia, Saint-Etienne
75km
Francia, Renaison
137km
...El matrimonio tradicional de las semillas de apio y la sal marina se utiliza en el jugo de tomate o en el Bloody Mary, pero tiene mucho más que ofrecer. Puede realzar tus ensaladas (¡la sal del imprescindible César!), tus sopas, pescados o, ¿por qué no, maíz? Permite reducir la cantidad de sal, ya que el apio ya contiene sodio.
Francia, Saint-Vérand
115km
... para una calidad óptima. Maridajes: El Blanc de Blancs acompañará idealmente sus aperitivos o durante la comida, los pescados simplemente a la parrilla o un asado de ternera con aceitunas. Aromas y Sabores: Este Crémant de Bourgogne ofrece un color ligero teñido de oro con burbujas finas, el aroma es afrutado con notas de cítricos. El limón amarillo y el limón verde son dominantes y aportan una hermosa frescura en boca. La mineralidad aportada por las variedades plantadas en suelo arcillo-calcáreo, le da a este vino una sólida complejidad reservada para los amantes de las descubrimientos.
Francia, Aix-En-Provence
202km
...La pimienta Voatsiperifery, más conocida como pimienta salvaje de Madagascar, es una de las más buscadas en el mundo. Descubre el verdadero sabor de la pimienta de Madagascar: afrutado, amaderado y floral. Aporta un toque refrescante a tus platos, con mucho carácter pero sin agresividad. La pimienta salvaje de Madagascar acompaña perfectamente a las carnes blancas, pescados, foie gras, corderos...
Francia, Besancon
226km
...EN COCINA: A dosificar con moderación... Si te gusta el picante, añadir al inicio de la cocción; si, en cambio, solo deseas un ligero picante, añadir al final de la cocción. Se utiliza con carnes, pescados, salsas, platos de verduras... LOS BENEFICIOS El chile picante estimula la digestión, especialmente la de las grasas, y alivia el dolor. ¡Usar con moderación para disfrutar de sus beneficios gustativos!
Francia, Mandelieu
234km
Francia, Marseille
217km
...antioxidante E300, regulador de acidez E330, conservantes E202, E270. Los ingredientes pueden provocar reacciones en personas alérgicas y/o intolerantes. Los siguientes alérgenos son manipulados en la fábrica de producción: moluscos, pescados y crustáceos. Energía: 372 kJ/89 kcal Grasas: 5 g Proteínas: 11 g Sal: 1.7 g CONDICIONAMIENTO: Tarro de 2.9 kg...
Francia, Arles
189km
...Conservas Guintrand Una vez calentada, nuestra Salsa Provenzal realzará tus platos de pasta, arroz, carnes o pescados. Incorporada a tus preparaciones, realzará agradablemente el sabor de tus ratatouilles, bohemias, tomates rellenos, etc...
Francia, Brue Auriac
206km
... blanco, delicadamente realzadas con especias suaves y vainilla. La boca es carnosa, redonda y volumétrica, dejando entrever una frutalidad golosa que se prolonga en un largo final especiado. Maridaje: Servicio: Pescados en salsa, blanquette de ternera, champiñones Conservación Particularidad 8-10°C Para beber ahora o en los próximos 5 años El nombre de la cuvée, Réserve du Prieuré, hace referencia al antiguo priorato y a la capilla de Nuestra Señora que bordea los viñedos de la propiedad.
Francia, Saint Christol De Rodières
129km
...Ingredientes: - Semillas de mostaza * - Vinagre de alcohol* - Sal no refinada - 2,5 % de polvo de pimiento de Espelette - Agua - *Productos provenientes de la agricultura ecológica Consejos de uso: Esta mostaza con pimiento de Espelette es ideal para realzar salsas y vinagretas. Sazonará perfectamente carnes y pescados. Úsala para untar en tus parrillas, asados y pierna de cordero para mantener su jugosidad. Este producto también está disponible en tarros de 100 g y 200 g.
Francia, Saint Cannat
187km
...VINIFICACIÓN Prensado directo y fermentación con control de temperaturas – batido de las lías al final de la fermentación. CATA Color amarillo pálido con reflejos verdes. En boca, se encuentran aromas de cítricos (limón, pomelo) y fragancias vegetales (boj, jazmín). Perfecto como aperitivo, con ensaladas o también con pescados a la parrilla. Este vino se sirve idealmente entre 8°C y 10°C.
Francia, Lyon
61km
... transformadores: Grasa blanda, grasa dura y tocino de cerdo (VPF si es necesario), Paleta 3 D y 4 D, pecho con o sin piel, garganta, hígado, magra de cerdo, jarrete, magra de cerdo, recortes, capa, carne de jabalí, asno, ciervo, toro, canguro, ganso PAC, pollo, ave... También podemos hacerle propuestas sobre todos los pescados y productos del sector pesquero (solo congelados). Contáctenos para consultas al 04 74 05 69 97...
Francia, Fraisses
82km
... vanguardia de la tecnología, estamos en condiciones de diseñar y fabricar máquinas a medida para sus proyectos. Somos expertos en la cadena de fabricación de brochetas industriales o artesanales para carnes, pescados, verduras y frutas. Distribuidor automático de bandejas. Descubra también toda la gama de diferentes tipos de máquinas que ofrecemos: cortadora para el corte de cubos, cerillas, sellos, sistema aéraulico o neumático para transportar cualquier producto alimentario, cinta vibrante con o sin tamiz, prensa modulable para carnes, pancetas y otros.
Francia, Oyonnax
111km
ORUS representa una nueva categoría de alimentos que satisfacen las necesidades biológicas de perros y gatos, es decir, una dieta basada en carnes frescas variadas y rica en proteínas. ORUS es rico en inclusiones inigualables de pollo criado en libertad, huevos enteros de gallinas en nido, peces salvajes enteros y carnes de animales criados al aire libre, criados o pescados en nuestra región por...
Francia, La Seyne Sur Mer
246km
Le Fumoir de Provence, empresa familiar desde hace 2 generaciones. Somos productores de pescados ahumados, sin colorantes, sin conservantes y sin aditivos. Una amplia oferta de pescados frescos y pescados ahumados. (atún, salmón, pez espada, trucha, botarga, bacalao, gambas, ostras, mejillones, merluza, eglefino, sepias, lubina de Mediterráneo, dorada de Mediterráneo, lubina, y muchos más ... )...
Francia, La Ciotat
233km
...Importadores de productos del mar congelados con sede en Francia. Especializados en pescados azules (sardinas, caballas, anchoas, chicharros, enteros o en filetes) de diversas procedencias, así como en cefalópodos (calamares / calamares rojos, blancos, de diversas procedencias). Calidad premium al mejor precio: cajas a granel o envases más pequeños a pedido. Hablamos muy bien inglés.
Francia, Mauguio
218km
Francia, Frontignan
240km
Francia, Sète
247km
Francia, Salernes
206km
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play