... salsa. Rotos en trozos y añadidos directamente a tus preparaciones. Infusionados en una carne en jugo o en salsa como pollo o ternera. Para ello, puedes perforar el fruto con la punta de un cuchillo o una aguja. El líquido de cocción se infiltrará poco a poco a través del cítrico, difundiendo así su aroma en todo el plato. Una vez infusionado, el limón no tiene interés gustativo en ser consumido entero. Descubre los limones negros pelados aquí Saco: 5Kg Saco: 15Kg...
Francia, Malataverne
103km
...Con qué acompañar un Côtes du Rhône Rouge Le proponemos servir un Côtes du Rhône Rouge con: Un carpaccio de ternera. Un cordero lechal asado al tomillo. El cordero de Pascua. El cordero pascual. Carne de res en daube. Un stroganoff de ternera. Albóndigas de cordero.
Francia, Laguiole
200km
La Maison CONQUET está especializada en las tradiciones gastronómicas de Aubrac. La Maison produce así charcutería, conservas y numerosas carnes y especialidades a base de carne de res de raza pura Aubrac, cerdo, cordero de Aveyron y ternera. La empresa también produce platos cocinados, despojos, aligot y quesos locales como la tome. Los platos cocinados que ofrece la Maison son esencialmente tripoux, col rellena y farçous aveyronnais con ciruelas.
... calidad muy inferior en términos proteicos y nutritivos en comparación con la carne. Por lo tanto, no fabricamos productos a base de VSM. Ofrecemos carne de res, pollo, ternera, cordero y charcutería halal. Nuestros productos están disponibles en fresco o congelados. Estamos orgullosos de vender carne o aves halal francesas y europeas que están certificadas Achahada.
Francia, Aiguilhe
116km
... cebolla. Gama de platos cocinados típicos y tradicionales a base de carne francesa, cordero (raza negra de Velay), ternera de Velay y Forez, fin gras de Mézenc, cerdo de Haute-Loire. Cabeza de ternera, pies de cerdo, maouche lozérienne, potée auvergnate, pollo al pot, blanquette de ternera. Gama de salsas tradicionales francesas, salsa gribiche, salsa meurette, salsa ravigote, salsa verde, salsa de Madeira, salsa a la diable, aioli. Gama de pestos de hierbas, pesto de ajo de oso, pesto de ortiga. Salsa, gravy, producto de Francia, cocina francesa tradicional cocinada por un chef. Trabajo a medida.
Francia, Flagey Les Auxonne
205km
... carnicero autorizado. La Granja O'Limousine ofrece tres tipos de paquetes: el paquete de carne de ternera limusina ecológica, el paquete de carne de ternero rosado limusina ecológica, y el paquete especial para barbacoa ecológica. Todos nuestros paquetes están disponibles en 5 kg, 10 kg y 20 kg. El sitio web permite reservar un paquete en la Granja y descargar los detalles y precios de los...
Francia, Reillanne
160km
La empresa Dufour se especializa en la producción de carne, ya sea de cordero en canal o despiece, de ternera, de cerdo o de res; la empresa puede entregarlo listo para cocinar o listo para consumir. El Grupo DUFOUR puede proporcionar una amplia gama de productos multicarne de calidad, desde la canal hasta el envasado en bandeja.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play