• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • marco de plata

Resultados para

Marco de plata

FranciaParís y Ile-de-France
  1. PROXES FRANCE

    Francia

    Verified by europages badge

    PROXES France diseña, fabrica y comercializa equipos bajo las marcas STEPHAN, FRYMAKORUMA y TERLET para las industrias agroalimentaria, farmacéutica y cosmética. Nuestra gama se compone de cutters, marmitas, trituradoras, emulsionadores, mezcladoras o intercambiadores de superficie rascada. La gran fuerza del grupo, líder mundial en sus sectores de actividad, es su oferta de líneas completas que incorporan elementos clave de nuestras principales marcas combinados con automatismos específicos según las diversas especificaciones técnicas , sobre todo para el queso fundido, las emulsiones en caliente o en frío, los platos precocinados… Los tecnólogos pueden ayudarle a desarrollar recetas y a validarlas mediante ensayos industriales en nuestro centro de I+D. Nos encargamos del servicio posventa de todas nuestras máquinas. Disponemos de existencias considerables de piezas de repuesto y gracias a nuestro servicio de telemantenimiento nuestros equipos técnicos pueden controlar a distancia nuestros equipos.

  2. TFOODS

    Francia

    TFOODS distribuye y comercializa platos preparados basados en recetas tradicionales del Magreb para comer sano y sin dejar de seguir siendo deliciosos: platos precocinados 100% naturales del Magreb y del Mediterráneo. Nuestros entrantes y platos son recetas tradicionales del Magreb y de la famosa marca Sannefa que cuenta con una línea de productos de buenísima calidad. Nuestra finalidad: ¡llevarle el Mediterráneo a su plato! Nuestros platos se preparan de forma meticulosa con el respeto de los productos y las especias, y el rigor de los chefs cocineros para que pueda disfrutar de un excelente viaje culinario. Los entrantes y platos cocinados más populares y más emblemáticos están elaborados e inspirados en la auténtica cocina tradicional tunecina. El secreto de estas recetas no sólo reside en el método de preparación o de cocción, sino también en las especias y productos 100% tunecinos, sin colorantes ni conservantes. ¡El Mediterráneo como nunca antes lo había degustado!

  3. ALIA

    Francia

    Fundado en 1998, ALIA es un mayorista especializado en arte de la mesa que ofrece productos de calidad profesional a los precios más bajos del mercado. Le garantizamos una amplia oferta de productos relacionados con el arte de la mesa y productos destinados a cafés, hoteles y restaurantes. Calidad profesional a precios justos. Ofrecemos fuentes, bandejas y platos de grandes marcas como Sarreguemines y Pillivuyt. En cuanto a la cristalería, trabajamos con Chef & Sommelier, Stolzle Lausitz y Lehmann Glass. Disponemos de un amplio stock de platos, cuchillería, accesorios para buffets catering y equipos electrodomésticos para restaurantes. Este stock está disponible inmediatamente, directamente en nuestros establecimientos o mediante entrega, en un plazo de 2 a 5 días hábiles tras la recepción del pago. Nuestros proveedores nos suministran periódicamente y nuestra página web se actualiza todos los días. Somos capaces de liquidar grandes cantidades de productos y responder a las necesidades más urgentes. Numerosos clientes han confiado en nosotros para completar sus stocks de vajillas. Si desea más información, no dude en contactarnos.

  4. BUSTRONOME

    Francia

    El BUSTRONOME: le permite redescubrir los lugares más bellos de la Ciudad de la luz y la gastronomía francesa. Este viaje, único en París, constituye una experiencia visual y gustativa original, para todos los profesionales que combinan el sabor de la cultura y los placeres culinarios. A bordo de un impresionante autobús de dos pisos acondicionado como restaurante, podrá alquilar el BUSTRONOME para organizar sus comidas de negocios u otros eventos a medida en un marco único, en el que prima la convivialidad, la variedad de platos y la decoración moderna. El BUSTRONOME: una carta contemporánea de temporada, abierta al mundo pero de cultura marcadamente francesa. Su chef, procedente de la esfera gastronómica, demuestra que técnica, región, estética y tradición se combinan armoniosamente en el plato. El BUSTRONOME: un placer para el gusto y la vista del viajero. Desayuno, merienda o cena... cada itinerario es un descubrimiento.