Francia, Le Lauzet Ubaye
130km
... fragancia. Actualmente se pueden encontrar diversas especialidades alimentarias con aromatización. Nuestro licor, elaborado mediante la maceración de tallos y flores en alcohol, se consume muy frío al final de la comida. También es muy apreciado en preparaciones culinarias dulces (macarons, sabayón, crema pastelera), como cobertura en helados, en preparaciones para cócteles. ¡Un chorrito de licor de lavanda en vino blanco hará un excelente kir "Provenzal"!
Francia, Pontarlier
197km
...Licor de brotes de abeto del Haut-Doubs Inventado en 1902 por el Sr. Armand GUY, este licor es el resultado de la destilación de plantas medicinales y brotes de abeto recolectados alrededor de Pontarlier. Coloración natural obtenida a partir de las plantas. Multi-medallado de oro en concursos nacionales e internacionales. 40% vol. 20cl, 35cl, 50cl, 70cl, litro, magnum...

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play