Francia, St Christol Les Ales
167km
...Al servicio de la Gastronomía desde 1936, Coudène, hoy en día, líder europeo de "la Brandade de bacalao", ha sabido diversificarse con la creación de una gama de especialidades del sur: brandade de bacalao, Parmentier, tapenade, caviar de berenjena, sopa de pescado, rouille, aïoli... y toda su gama de nuevos manjares para untar.
Francia, Pertuis
178km
...En la Saumoneraie Saint Martin, taller de ahumado artesanal, respetamos la gran tradición para hacer descubrir a los verdaderos aficionados el sabor de un salmón auténtico. Cada salmón es tratado de manera individual, ha sido seleccionado fresco (y no congelado), salado en seco con sal de Guérande "Nature&Progrès", delicadamente ahumado en frío con madera de haya, sin aditivos ni conservantes. También le ofrecemos una delicada gama de salmones ahumados y marinados, pastis de hinojo, pimienta Bourbon, vodka de eneldo.
Francia, Le Pradet
249km

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play