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Resultados para

Máquinas para productos alimentarios

FranciaParís y Ile-de-FranceFabricante/Productor
  1. FEMIA INDUSTRIE

    Francia

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    FEMIA diseña y fabrica máquinas y líneas de preparación y tratamiento térmico continuo para el procesamiento industrial de frutas, hortalizas y maíz dulce. Desde hace más de 60 años, FEMIA abastece a las industrias de la conserva, ultracongelación y productos frescos de todos los continentes. Desde la recepción del producto en la fábrica hasta su traslado a la línea de envasado o ultracongelación, tenemos una respuesta para cada una de sus necesidades, con una amplia gama de capacidades de hasta 20 toneladas por hora: recepción y alimentación de la línea, limpieza, lavado, clasificación, calibrado, desgranado, despuntado, corte, transporte y traslados. Procesamiento térmico continuo: escaldado, refrigeración, rehidratación, deshidratación, secado. Estamos continuamente innovando y mejorando nuestras máquinas para satisfacer sus exigencias: aumentar el rendimiento de sus líneas, preservar la calidad de sus productos, reducir el consumo de agua y energía, simplificar y reducir el coste de mantenimiento, aumentar la vida útil de su maquinaria.

  2. SYNERLINK

    Francia

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    Synerlink, empresa del grupo americano Barry-Wehmiller Packaging Systems, es líder en el suministro de soluciones de llenado en línea y envasado rígido para productos lácteos, bebidas y otros productos alimentarios. Diseñamos y fabricamos líneas de envasado integradas, producimos productos asépticos, ultralimpios y de larga duración, centrándonos en el máximo rendimiento de la línea. Bajo nuestras marcas Arcil, Ermi, Dairy Pack, Dinieper y Aprium, ofrecemos una amplia gama de soluciones: máquinas FFS de formado-llenado-sellado y FS de llenado-sellado (con botellas y envases preformados) que pueden ir acompañados de soluciones robóticas de final de línea como el enfundado, transferencia, sobreenvoltura, preparación de lotes, empaquetado y paletización.