Francia, Chazelles Sur Lyon
82km
... partir de cacao y materias primas, sin colorantes, ni conservantes, ni aromas. Fabricante de pastas para untar sin aceite de palma, desde el cacao. Fabricante de pasta de speculoos, rellenos de avellanas, productos sin azúcar para diabéticos, etc. Creatividad sin límites, locura imaginativa, énfasis en el sabor, tradición, saber hacer y secretos de producción dan vida a pastas para untar chispeantes, crujientes, con pimiento de Espelette AOC, caramelo con mantequilla salada, crema de speculoos y otros.
Francia, Collobrieres
241km
La empresa Confiserie Azuréenne se especializa en la fabricación de cacao, chocolate y productos de confitería. Sus productos son más específicamente castañas glaseadas, crema de castaña y helado a base de castaña.
Francia, Peyruis
149km
... 100% artesanal Nuestro CHOCOLATE puro manteca de cacao se presenta en más de 100 delicias. Las recetas y técnicas permanecen tradicionales. El CALISSON es la celebración de la almendra de Provenza. Su delicadeza lo convierte en uno de los dulces más apreciados de Provenza. Descubre nuestros calissons, nuestros mini, los tradicionales, de arándano, de génépi… El NOUGAT encuentra toda su finura en...
Francia, St Etienne
72km
Desde 1882, la casa Weiss es uno de los grandes nombres de la chocolatería francesa. Es uno de los últimos chocolateros en trabajar el cacao y transformarlo en tabletas, bombones y panes de chocolate. Destaca en la combinación y el maridaje de granos de diversas procedencias. Weiss garantiza el uso de ingredientes provenientes de los terroirs más nobles, sin colorantes ni conservantes. Mi...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play