Francia, Laissac
221km
... compuesta por 2 Popines de salchichón, 3 Popines de lonzo, coppa y/o nuez de jamón y 1 Popine de carne seca Aubrac. ¡Con las Popines, disfruta de un plato aperitivo original! DLC: 90 días Procedencia: Laissac, Aveyron Peso: 430g...
Francia, Le Rouget
247km
La empresa MAS, ubicada en Le Rouget en el Cantal, se especializa en embutidos, salazones y conservas tradicionales del Macizo Central. La compañía ofrece productos con recetas simples y auténticas. Por ejemplo, ofrece un jamón seco curado durante hasta 24 meses en su secadero de Le Rouget y un paté de cerdo puro elaborado a mano. La Maison MAS es conocida por la calidad y autenticidad de sus productos.

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play