Francia, Saint-Genest-Lerpt
78km
...Con proteínas animales valiosas: carne, pescado y vísceras según la receta 6 sabores diferentes Rico en vitaminas y hierbas (perejil, tomillo, cilantro y eneldo)...
Francia, Malataverne
103km
...Le proponemos servir un Côtes du Rhône Rouge con un carpaccio de res. Un cordero lechal asado al tomillo. El cordero de Pascua. El cordero pascual. Carne de res en daube. Un stroganoff de res. Albóndigas de cordero. etc... y con queso, por supuesto) Los grandes vinos tintos se sirven entre 16 y 18°C.
Francia, Renaison
137km
...El gyros es el plato de comida callejera que se encuentra en toda Grecia: un sándwich en pan pita, con carne a la parrilla especiada (ya sea pollo o cordero tradicionalmente), una buena dosis de tzatziki y verduras frescas. Esta mezcla de Gyros Griego te hará viajar y puede acompañar cualquier tipo de carne a la parrilla.
... calidad muy inferior en términos proteicos y nutritivos en comparación con la carne. Por lo tanto, no fabricamos productos a base de VSM. Ofrecemos carne de res, pollo, ternera, cordero y charcutería halal. Nuestros productos están disponibles en fresco o congelados. Estamos orgullosos de vender carne o aves halal francesas y europeas que están certificadas Achahada.
Francia, Saint-Etienne
74km
...WENCO es una empresa internacional de comercio de importación y exportación especializada en alimentos congelados (cerdo / aves de corral / carne de res / cordero / pescado) a nivel mundial. ¡Por favor, contáctenos para más detalles! ¡Su consulta siempre es bienvenida!
Francia, Aiguilhe
116km
... cebolla. Gama de platos cocinados típicos y tradicionales a base de carne francesa, cordero (raza negra de Velay), ternera de Velay y Forez, fin gras de Mézenc, cerdo de Haute-Loire. Cabeza de ternera, pies de cerdo, maouche lozérienne, potée auvergnate, pollo al pot, blanquette de ternera. Gama de salsas tradicionales francesas, salsa gribiche, salsa meurette, salsa ravigote, salsa verde, salsa de Madeira, salsa a la diable, aioli. Gama de pestos de hierbas, pesto de ajo de oso, pesto de ortiga. Salsa, gravy, producto de Francia, cocina francesa tradicional cocinada por un chef. Trabajo a medida.
Francia, Laguiole
200km
La Maison CONQUET está especializada en las tradiciones gastronómicas de Aubrac. La Maison produce así charcutería, conservas y numerosas carnes y especialidades a base de carne de res de raza pura Aubrac, cerdo, cordero de Aveyron y ternera. La empresa también produce platos cocinados, despojos, aligot y quesos locales como la tome. Los platos cocinados que ofrece la Maison son esencialmente tripoux, col rellena y farçous aveyronnais con ciruelas.
Francia, Reillanne
160km
La empresa Dufour se especializa en la producción de carne, ya sea de cordero en canal o despiece, de ternera, de cerdo o de res; la empresa puede entregarlo listo para cocinar o listo para consumir. El Grupo DUFOUR puede proporcionar una amplia gama de productos multicarne de calidad, desde la canal hasta el envasado en bandeja.
Francia, Sisteron
138km
La boyauderie sisteronaise, fundada en 1985, es una empresa de fabricación alimentaria. Su especialidad es la preparación tradicional de tripas de primera calidad, como la fabricación de pies paquets, tripas de cordero, tripas de cerdo y tripas de res, … Es gracias a su saber hacer que sus productos tradicionales son reconocidos por sus sabores.
Francia, Marseille
224km
...Busco proveedores de corderos, carcazas, carne de res, terneros al vacío, alrededor de 800 carcazas de cordero de 14/17 KG, 50 carcazas de oveja de 22/26 KG, 30 delanteros de res Halal al vacío una vez a la semana. Si no es serio, abstenerse.
Francia, Sisteron
127km
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play