Francia, Feurs
98km
...El caramelo aromático es un líquido o sólido de color marrón claro a marrón oscuro, obtenido exclusivamente por la acción controlada del calor sobre azúcares alimentarios, y su principal destino es la aromatización de los alimentos. El caramelo aromático puede ser espeso, neutralizado, aromatizado, en forma de polvo, trozos o líquido, y también está disponible en una gama BIO. Usos posibles: PRODUCTOS LÁCTEOS HELADOS SOPORTES DE AROMAS PASTELERÍA Y AYUDAS PARA PASTELERÍA SALSA Y PLATOS COCINADOS APERITIVOS Y LICORES...
Francia, Flagey
203km
... pasteurización y luego congelación, sus preparaciones están libres de conservantes. Agrodoubs está certificado IFS de nivel superior y desarrolla recetas en bio. Rellenos de arándano o caramelo para chocolateros, mezclas para tartas de limón o chocolate, cremas brûlées o pasteleras son algunas de las especialidades de la fábrica construida en el pueblo de Flagey. AGRODOUBS ha apostado por productos de...

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