• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • pan ecologico

Resultados para

Pan ecologico - Francia

Francia
  1. OKIN FRANCE

    Francia

    La empresa OKIN FRANCE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pan. También está presente en los sectores pan congelado, barras pequeñas de pan, pan integral, y pan ecologico. Tiene su sede en Bayonne, Francia.

  2. GRANOLA DI LAURA

    Francia

    Verified by europages badge

    Granola di Laura se elabora en nuestro taller de París utilizando ingredientes saludables y buenos para la salud. Se elabora de manera artesanal y es vegana. Nuestra receta de granola incorpora copos de maíz, frutos secos, aceite de coco y sirope de agave. Mi deseo era crear una receta diferente, una receta que me representase. En lugar de los copos de avena, he optado por los copos de maíz naturales, ecológicos y, sobre todo, ¡crujientes! Es un momento para deleitarse y comenzar el día con energía con un abanico de sabores que le transportarán hasta Córcega —mi tierra natal— donde voy a buscar los mejores sabores locales. También contamos con pan rallado 2.0 con aromas de Córcega, como tomillo y romero, nepeta y avellana de Cervione, ¡ideal para aportar un toque crujiente a sus platos!

  3. SARL PIVERT

    Francia

    Líder francés, Le Moulin du Pivert fabrica galletas artesanales 100 % ecológicas. Diversas variedades para elegir: cookies, galletas de cereales, galletas rellenas, (fruta, caramelo, chocolate), galletas de chocolate, galletas dietéticas, galletas saladas, biscotes, pan tostado, etc. No utilizamos aceite de palma en la elaboración de nuestros productos y la mayoría son veganos. Podemos comercializar nuestros productos envasados, a granel o en bolsas individuales según las necesidades de nuestros clientes.

  4. GOURMANDISES MÉDIÉVALES

    Francia

    GOURMANDISES MEDIEVALES, fábrica artesanal de galletas medievales situada en PROVINS, en la Isla de Francia, ofrece una amplia variedad de galletas y pasteles tradicionales y originales. Dame Corinne le invita a un viaje a través del tiempo y la historia, y revive recetas de la Edad Media. Un universo gastronómico donde confluyen cocina e historia. Nuestras galletas y pasteles no contienen colorantes, aromas artificiales ni conservantes, y los ingredientes utilizados proceden de la agricultura ecológica. Descubra nuestra gama de galletas elaboradas a partir de recetas históricas que harán las delicias de sus clientes: - galletas celtas, - macarons medievales, - mazapanes medievales, - pan de especias. Nuestras galletas se distribuyen en Francia y Europa, sobre todo en lugares históricos. ¿Busca un regalo gourmet original que impresione por su singularidad? Le asesoramos en su estrategia de marketing: - fidelización de clientes, - agradecimiento a los socios comerciales. ¿Quiere regalar cajas gourmet (fiesta de Fin de Año, día de la empresa, seminarios)? Dame Corinne le ofrece un servicio a medida para deleitar a sus empleados, clientes... ¿Un regalo personalizado? Personalice sus galletas como guste. Las galletas se harán a mano para satisfacer sus expectativas y necesidades. Póngase en contacto con nosotros para obtener más información sobre nuestras diferentes recetas medievales extraídas de manuscritos antiguos. Dame Corinne le responderá rápidamente.

  5. ILES & DELICES

    Francia

    ILES & DELICES es un obrador artesano de bizcochos y pasteles, que elabora delicias típicas de las Antillas francesas. ILES & DELICES le propone deliciosas minimadalenas de verbena tropical, con su ligero sabor a limón. El bizcocho Robinson de guayaba, típico de la Martinica, se elabora con pasta quebrada, mermelada de guayaba de Martinica y bizcocho genovés aromatizado con especias del Caribe. ILES & DELICES propone también el pastel Tourmant de coco, banana o guayaba de las Islas de los Santos, pertenecientes al archipiélago de Guadalupe. Nuestros pastelitos dulces, con mermelada de guayaba, son pequeñitos (dos bocados) y deliciosos. Otros productos nuestros son: El pan de especias del Caribe y otros dulces exóticos, una auténtica explosión de sabores. El dúo pan de especias + mermelada de guayaba, marida a la perfección con foie gras, queso u otros aperitivos salados. La pasta "Doucelette" a base de leche de coco. Empleamos en todas nuestras elaboraciones azúcar de caña ecológico, harina ecológica, leche ecológica, mantequilla de Bretaña y huevos de gallinas al aire libre.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. VILLAMAYOR INGREDIENTS SARL

    Francia

    Villamayor Ingrédients distribuye en Francia harinas y sémolas de alta calidad para panaderías, fabricantes artesanos o industriales de pasta, pan, pizza, bollería, pastelería... Contamos con nuestra propia distribución con nuestros camiones y repartidores desde el molino. Una selección rigurosa de trigos nos ha permitido ofrecer harinas de tradición Francesa. No dude en contactar con nosotros para más información acerca de nuestro sitio de producción, gama de harinas y sémolas. Nos adaptamos a sus necesidades a nivel de formato: Big bag, granel, 25kg, 5kg, 1kg... Contamos además con una gama ecológica que se compone de harinas ecológicas molidas a la piedra (trigo, espelta) y sémolas de trigo duro ecológicas. Nuestras certificaciones IFS, KOSHER, ISO 140001 y Ecológica del CAAE son el reflejo de nuestra apuesta por la Calidad y RSC. Nuestro representante comercial regional se pondrá en contacto para poder responder a sus preguntas. Hablamos varios idiomas para poder atenderles y por supuesto el Francés y el Inglés.