• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • ostras francia

Resultados para

Ostras francia - Francia

Francia
  1. AMÉLIE, LES HUÎTRES

    Francia

    Verified by europages badge

    El nombre más elegante dado a una ostra es AMÉLIE, fruto de cuatro años de duro trabajo en el mar. Esta criatura marina, a medio camino entre el pescado y el marisco, se niega a ser abierta por cualquiera, resistiendo a los no iniciados. Nuestros equipos, impulsados por los valores de pasión, excelencia y dedicación, encarnan cada día un incansable deseo de superar sus límites. AMÉLIE es un criadero de ostras francés, que se basa en el saber hacer de los mejores criadores, que cultivan y seleccionan ostras excepcionales. Los mares de la costa atlántica, junto con la tierra que los rodea, confieren a las ostras AMÉLIE un afinado sutil y una notable finura, codiciadas por los chefs más eminentes y los paladares más exquisitos. La calidad AMÉLIE tiene su origen en un terreno rico y fértil. La historia de Marennes-Oléron nos relata la existencia de parques de cría famosos por sus virtudes excepcionales, que garantizan cada año una ostra homogénea y generosa. Nuestros artesanos ostricultores basan su saber hacer en estos secretos tan bien guardados, y reservan para AMÉLIE los mejores emplazamientos dentro del parque ostrícola de Marennes-Oléron. Para obtener más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

  2. THAERON

    Francia

    Desde 1879, la familia Thaëron ha ampliado sus conocimientos y ha completado su actividad mediante la comercialización de ostras y marisco (frescos y cocidos), así como toda un gama de productos en atmósfera modificada. En la ría de Belon, la ostra Thaëron se engorda, se refina y adquiere su famoso sabor de avellana debido a la inmersión en una mezcla de agua dulce y agua de mar. La empresa cuenta con un saber hacer ostrícola reconocido y controla plenamente su abastecimiento de marisco, a través de una red de pescadores y colectores totalmente fidelizados, en Francia y el extranjero. La calidad y frescura de los productos, el saber hacer riguroso y la fiabilidad profesional de los hombres y mujeres de la empresa, la han convertido en un líder reconocido. Para responder a las distintas exigencias de seguridad alimentaria, la empresa ha implantado un sistema de calidad en todos sus centros (Riec y Lorient).