Francia, Figeac
118km
La casa Jean LARNAUDIE se especializa en la fabricación de especialidades regionales a base de carne de pato. Así, la empresa produce foie gras, confits, terrinas y platos preparados. En Jean Larnaudie, el foie gras entero se cocina aún de manera manual y tradicional. Anclada desde hace más de 60 años en el Lot en Quercy, Jean Larnaudie es, ante todo, hombres y mujeres comprometidos con el saber...
Francia, Coudray Au Perche
223km
El cerdo es nuestro negocio. Incluso somos especialistas. Pero hace 30 años decidimos hacer un cerdo de otra manera. Un cerdo de calidad, de raza de carne, proveniente de una cadena local y producido según especificaciones precisas (cerdo Label Rouge en paja, cerdo Bleu-Blanc-Cœur y certificado, y pronto un cerdo BIO). Hacemos productos sabrosos para el mayor deleite de nuestro paladar, pero...
Francia, Wissous Cedex
112km
La empresa VARACHAUX fue fundada en 1968. Es una PYME especializada en productos intermedios alimentarios (PAI) a base de carne. Nos abastecemos en los mataderos y talleres de corte franceses y europeos y comercializamos nuestros productos a los industriales de platos preparados y la restauración colectiva. Nuestra actividad es la preparación industrial de productos a base de carne cruda y cocida...
Francia, Chantrans
243km
FORMPLAST se especializa en la fabricación de envases para la agroalimentación, más específicamente en la fabricación de bandejas para queso, carne, pescado, productos picados y embutidos.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play