... nuez y nueces recubiertas de chocolate. Nuestros productos están certificados como Agricultura Biológica. Solo tenemos la variedad Franquette en BIO con la que hacemos nueces secas, mitades, aceite y nueces con chocolate. Las variedades Chandler y Fernor son convencionales (producimos nueces secas y mitades con estas variedades).
Francia, Gontaud De Nogaret
210km
Francia, CANCON
188km
... producción con bajos costos, evitando la competencia franco-francesa. Han marcado el mercado gracias a la creación del ícono y de la marca KOKI, que se ha convertido en un referente para muchos. La cooperativa también ha desarrollado un huerto de nueces a partir de la variedad Lara, muy adecuada para la competencia mundial. Para las variedades Franquette y Fermor, de origen francés, se ha desarrollado con éxito una posición de nicho. La empresa KOKI ofrece el comercio de nueces, avellanas en cáscara o peladas.
Francia, TERRASSON
105km
FRUISEC, filial del grupo Soparind Bongrain, se especializa en el tratamiento y la transformación de frutos secos con cáscara en todas sus formas. FRUISEC es reconocida como un proveedor de ingredientes para la industria agroalimentaria. Algunos ejemplos de frutos secos y mezclas que fabricamos: nueces, almendras, macadamias, avellanas, nueces de pecán, piñones, pistachos, anacardos, cacao, café...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play