Francia, Astaffort
231km
... salud. Descubre nuestra gama de productos innovadores: foie gras, patés y terrinas vegetales y orgánicas. Cada receta se elabora con una atención meticulosa al elegir los ingredientes, capturando la esencia de los platos tradicionales mientras nos mantenemos fieles a nuestros valores éticos. Nuestro foie gras vegano te ofrece una experiencia gustativa lujosa, rica en sabores y texturas, sin ningún...
Francia, Objat
87km
Empresa artesanal ubicada en Corrèze desde 1979. Fabricación de conservas a base de pato y oca - Foies gras de pato entero semi-cocido o en conserva, naturales o con trufas del Périgord, bloques de foie gras. - Foie gras de oca entero en conserva, natural o trufado. - Especialidades de foie gras: higos rellenos de foie gras, medallones de foie gras, untar de foie gras, rillettes de pato con foie...
Situados en pleno corazón del Suroeste, en la región de Albi, dedicamos toda nuestra actividad a la fabricación de productos de alta gama como foie gras, confit y cassoulet, entre otros. Desde hace 4 generaciones, le ofrecemos productos frescos durante todo el año, además de nuestras gamas de conservas y paquetes gourmet. Descubra sin esperar nuestros magrets y nuestros confits de oca o pato del Suroeste.
Francia, Badefols Sur Dordogne
154km
Le Domaine de la Barbe, también conocido como Foie Gras Kuster, produce foie gras de pato y de oca. El dominio ofrece foie gras sin aditivos ni conservantes químicos. También comercializa especialidades de foie gras, patés, rillettes, grattons, confits, gésiers, especialidades confitadas, magrets secos, así como platos cocinados como el cassoulet Périgourdin. Como transformadores de nueces y...
Francia, Gourdon
138km
La empresa VALETTE se especializa en la producción y venta de foie gras y trufa negra del Périgord desde 1920. VALETTE FOIE GRAS es una empresa familiar que vende platos auténticos y de la región. Cocinamos generosamente estos productos y también los ofrecemos en platos típicos del Suroeste de Francia, como el cassoulet. Distribuimos nuestros productos en Francia y en el extranjero.
Francia, Frespech
201km
La empresa familiar SOULEILLES FOIE GRAS produce foie gras de generación en generación. Una crianza tradicional, una alimentación saludable, un engorde respetuoso con el animal y un saber hacer único permiten a la empresa producir productos de gran calidad. Además de los foies gras, la empresa ofrece a sus clientes terrinas, patés, cremas de foie gras, magrets, salchichas, gratones, gésiers, aiguillettes de pato, tournedos de pato, salchichas de pato, chuletas de pato, etc. También comercializa platos gourmet.
Francia, La Brede
246km
Fundada hace más de 30 años, la empresa MOULIN DE LA MOLLE se especializa en la producción de foie gras de pato y de oca. Las ocas y los patos son alimentados y seleccionados con cuidado para que sus hígados no pierdan grasa durante la cocción. Así, el MOULIN DE LA MOLLE produce hígados grasos de pato o de oca en diferentes formatos. La empresa pone todo su saber hacer a disposición de sus clientes en Francia y en el extranjero.
Francia, Cahors
167km
SUDREAU es una empresa especializada en la producción y venta de foie gras, pechugas de pato, menudillos, rillettes de pato, confit de pato y platos típicos del Suroeste como el coq au vin de Cahors o el cassoulet.
Francia, Beaumont De Lomagne
238km
Es el amor por el gesto y la seriedad lo que ha llevado a una pequeña charcutería beaumontoise, creada en 1888 y dirigida por Antoine Micouleau, a convertirse en La Maison Micouleau, conservería artesanal. Desde entonces, transmitimos nuestras recetas de padre a hijo. En el corazón de nuestro país, la Lomagne, damos todo su sabor a la palabra terroir. Nuestros foie gras, confits, cassoulets y...
Francia, Laguiole
145km
La DROSERA GOURMANDE es una empresa especializada en la fabricación artesanal de especialidades alimentarias regionales. LA DROSERA GOURMANDE produce así numerosos alimentos a base de pato como el foie gras, los bloques de foie gras, las mousses de foie gras, los gésiers, los confits, los magrets de pato, etc. La empresa también ofrece tripoux, salchichas, patés, fritons, cassoulets, galantinas, terrinas para el aperitivo y terrinas de caza.
Francia, Vezac
137km
Fundada hace más de 80 años, la empresa DELMOND FOIE GRAS es una empresa familiar especializada en la producción de foie gras. La empresa cuenta con una unidad de sacrificio y despiece en Dordoña. Su actividad de comercio al por mayor y medio mayor se desarrolla cada año. Así, la empresa produce y comercializa foie gras, magrets, aiguillettes, muslos, manchones, gésiers, etc. Entre el saber hacer y la tradición, DELMOND FOIE GRAS se compromete a producir productos de gran calidad.
Francia, St Astier
146km
artisan conserveur en perigord mme mudry elabora recetas puramente perigordinas respetando las tradiciones adquiridas a lo largo de sus treinta años de experiencia en la elaboración de conservas cocidas o semicocidas de foie gras de pato y oca, derivados como manchons confitados, rillettes, etc. Medallados 12 veces en 4 años en diferentes concursos como el concurso general agrícola y el concurso...
Francia, Terrasson Lavilledieu
104km
J.BLANC SA es una empresa artesanal de foie gras, patés y platos preparados. Productos de alta gama, respetando las tradiciones, sin colorantes ni conservantes. Certificación BIO para una gama de patés, así como compota de manzana. Tres terrinas vegetarianas en el catálogo. Realización de paquetes gastronómicos para ayuntamientos y comités de empresa. Exportación y grandes volúmenes posibles.
Francia, Bergerac
168km
... trazabilidad total de los productos (norma HACCP) para una mejor seguridad alimentaria. Esta política de calidad, unida a un esfuerzo comercial permanente y a un enriquecimiento de las gamas, ha permitido una ampliación de la clientela hacia grandes almacenes prestigiosos y a la exportación. Alimentation Fine de France ofrece hoy, bajo sus marcas M. de Turenne, Atelier Turenne y Lou Bersac, una gama de más de 1200 productos de calidad reconocida, renovada cada semestre con la incorporación de novedades originales y exclusivas como el Selôvin.
Francia, Gourdon
139km
Francia, Caylus
184km
... Quercy ¿Conoces las Conservas de Antaño? A la entrada de Caylus, en el Quercy, un equipo de 19 personas se dedica a promover lo mejor de nuestra gastronomía regional. Ven a descubrir una empresa transparente.
Francia, Lanzac
123km
Francia, Domme
134km
Francia, La Pommeraie Sur Sevre
245km
Francia, Catus
159km
Francia, Le Lardin-Saint-Lazare
108km
Francia, Monteils
179km
Francia, Domme
134km
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play